古人云:天行健,君子以自强不息。漫漫人生路,谁都难免会遭遇各种生意或厄运。在凄风苦用的考验面前,一个强者,是不会向命运低头的。风再冷,也不会永远不息;雾再浓,也不会经久不散。风息雾散,仍是阳光灿烂。人的生命似水奔流,不遇......
因为爱,我们感受到来自亲人的呵护;因为爱,我们与好友一同分享成功的喜悦、分担失败时的痛苦;因为爱,我们体会到人与人之间的温暖;因为爱,在前行的路上,我们更加坚强……记得刚进初中的时候,我们预备年级要竞选自主......
小熊跟爸爸妈妈本来是一个幸福的家庭。可是,有一年发生了洪灾,小熊的爸爸妈妈在这次洪水中为了救小熊,而不幸牺牲了。从此以后,小熊就变成了孤儿,一个人到处流浪。在一个寒冷的冬天,大风呼呼的在森林乱吹。小熊身上的毛发被......
妈妈,求求你,就让我养一只宠物嘛!好吧好吧,被你烦得不行了,那你只能养昆虫,我可不想残害生命。嗯!我点了点头。还有,宠物买来就是你自己负责的,你要每天定时给它喂食啊!妈妈说。好好好,亲爱的妈妈,我全负责,快带我去宠物市场吧!来到......
胡杨,向来有千年不死,死后不倒,倒后不朽之称。它被意为最美丽的树,就像战士一样,傲然挺立。记得那年我回老家,天气炎热,水温都是热乎乎的。由于没有空调,我们只能吹电扇,仍然汗流浃背,且有无数的蚊子在上空盘旋,让我度日如年。有......
舟曲本来是一个美好的地方,但是,一场突然而来的泥石流改变了他们的生活……人生的路非常的长,舟曲!一定要坚持下去!还记得汶川大地震吗?他们现在也没事还记得玉树地震吗?他们都好好的所以为了生命,你们一定要坚持,静静的等待搜......
我读过这样一个故事:智利女孩掉下火车,她装上假腿,学习站立、行走。又装上假手,学习握笔、取物、化妆、编织。康复后,他回到学校,专心读书,取得骄人成绩。她毕业了,成为专业医生,给病人准确无误的诊断。虽然,他失去了四肢,但她的......
我在学校里的形象一直都特别汉子,大家都把我当男生看,可是最近我突然在想一个问题,我这样坚强…真的…好吗。我在学校里脚崴了一下,同学们就都来看我一眼,说让我好好坐着,之后就都走了,就这么草草了事,不过我已经......
"野火烧不尽,春风吹又生。"每当我听到这首诗时,我不由自主地赞叹到小草多么坚强啊!期末考试后,由于成绩不好,我不敢回家,垂头丧气的来到公园。仿佛附近的景物都在嘲笑我,就连最普通的小草都在嘲笑我。我一气之下过去踩了他好......
我每次去同学家玩时,都会看见一个坐在地上的乞丐。这个乞丐是一个残疾人,有的时候我会给她一元到三元钱。这个残疾人很坚强,因为他不怕别人笑话他。我想,他原本不应该坐在冰冷的地上,应该有自己幸福的家庭,一定是有特殊原因......
在人生的长河中,我们总会遇到许多的人。他们或许与你萍水相逢;或许以利相交熟知;或许与你共度风雨。在这些人中,他们定然也会给你不同的感觉。我小学六年级的班主任是一位语文老师。她高高的个子,一头乌黑发亮及腰的长发,瓜......