各位老师,同学:大家好!又是一个新的学年,一个新的自我,一个新的环境,一个更新的理念。让这个理念伴随你我,虽然这个理念对我们来说已经有些陌生。但它的影响永远不灭。它就是----长征精神!让它激励我们少一点慵懒,多一份追求;少......
在历史的长河中,有多少人为了心中的执念,为了心底的愿望,明明知道不一定能胜利,却拼尽全力去斗争。愚公以长远的目光,带领子子孙孙与自然战斗,夸父以神之躯,追逐傲然闪耀的太阳……而在如今,病毒肆虐人间,苦难传遍......
同学们:文明行为的习惯,要从我们自己身上做起。只有自己做好了,才能去监督他人。学校是我们的另一个家,所以不要污染它,因为它需要干净;教室就像是我们的卧室,它有着重要的任务,所以不要大声喧哗,因为它需要安静;同学们就像是我......
从前,有一只老鼠它总是以为自己是最聪明的。这天,老鼠妈妈要去寻找食物,走的时候叮嘱小老鼠说:如果外面洞口有食物,千万不要跑出去吃,那可能会是猫的奸计,很危险,一定要在家里等妈妈回来。小老鼠觉得自己这么聪明,才不会上老猫......
今天,我们再次站在这里,目视着五星红旗在国歌声中冉冉升起,一分按捺不住的激动和自豪油然而生。回想我们刚刚走过的xx,心中不禁为祖国而自豪。xx,经济繁荣,政局稳定,让世人赞叹!xx中,中国以自己雄厚的经济实力和人民币不贬值的......
虽然聪明这个词仅由两个字组成,但这两个字在现代社会有着非乎寻常的作用。不同的人对它有着不同的理解。尤其是在教育界,这两个字的意味是异常丰富。在学生和老师之间,聪明二字就象征着代表一切的分数。它是一切的一切,是......
文明是一缕春风,吹拂着我们的心灵,宁静而悠远;文明是一幅画卷,描摹着一幕幕场景,让人感动;文明是一首歌曲,演奏着中华民族礼仪之邦的乐章。夏天,人们独来独往。经常买冰棍吃,因而增加了垃圾的数量,夏天,人们都穿背心,还觉得热,扫地......