正义的优秀作文
我依然做一个正义仁爱的我亘古至今,变换的是沧海桑田,不变的是我执著的追求。一个机缘巧合的邂逅,上帝赐给了我三次生命的机会。于是,就有了我穿越时空的三次历练重生。第一次,我做一个传说中的神一一普罗米修斯......此后......
日本地震到现在已经三天了,在这三天的时间里我却没有合过眼,我在思考什么才是真正的正义!怎么做才是对的,我问过了一个有一个的人没有人给我一个满意的答案!刚知道日本地震的时候我出去买了挂鞭,放了!就算是过年也没有这么高......
另一边……卡:雷伊啊,我怎么总是觉得不对劲!布:我也觉得……雷:可盖亚已经冲进去了啊!不管会不会有危险,我们都要去……(这时盖亚不知道从哪里冒出来)亚:救我吗?哈哈哈……卡:这......
在当今时代,人们的生活水平日益提高。但是,人们的思想却发生了很大的变化。Suchas一些人们在追求上开始有人追星,简直是追到倾家荡产。还有一些的人在精神需求上有很大的要求。但是这还不算什么,现在的一些人连一点正义感......
在遥远遥远的魔法密林里居住着一只即可爱又美丽的小老鼠,它不但聪慧善良,而且它还拥有着奇妙的魔法,它的名字叫做莎莎,它特别喜欢旅游和帮助别人。在一天中午,莎莎躺在小床上,左手拿着一杯果汁,右手托着巧克力蛋糕正美滋滋的......
偷电动车的妇女虽是小偷,但被抓后也不应辱没人格,将其胸前挂上我是小偷的牌子,并引起众人围观,遭受他人的指点与非议。古往今来,作恶者偷盗者必是令人咬牙切齿,捶胸顿足。若是有犯人被抓到,也一定会如过街老鼠一般,人人喊打。......
一天,灾难降临到克尔姆城。城里的补鞋匠把他的一个顾客杀了。于是,他被带上了法庭,法官宣判处以绞刑。判决宣布之后,一个市民站起来大声说:尊敬的法官,被你宣判死刑的是城里的补鞋匠!我们只有他这么一个补鞋匠。如果你把他......
但是自古以来,“眼见为实”的观念太过于深入人心,我们坚决地相信双眼所见到的表象,因此也留下了不少让人饮恨的遗憾。古时,孔夫子的“眼见为实”险些断送了门下贤徒的令名。近来一则报道说明了问题:三十三年前在边境自卫反......
我们永远忘不了那个长达6周的南京大屠杀,仅仅一个多月,就有30多万个同胞倒在血泊当中,这是我们中华儿女莫大的耻辱!近日,日本自称钓鱼岛是他们的。,我想问一下他们,你们凭什么说钓鱼岛是你们的?我还说钓鱼岛是中国的呢!无凭无......
但是这还不算什么,现在的一些人连一点正义感都没有,简直就是让一些人肆无忌惮的破坏社会的稳定。弘扬正义不一定要有实际行动,而是在我们每一个人的身上要有正义的温度。其实想做一个弘扬正义的活雷锋真的很难,但是只要我......
沈镜是一个相当平凡的男生,他样貌清秀,身材瘦小,没有过人的才能,也没有显赫的家庭背景。在事情发生之前,他就是和黑子一样的小透明,一个放在人群里根本找不到的少年。一个多么认真努力都不会得到半点回应的可有可无的存在。......
曾经听一个朋友说,不要总抱怨不公平,这个世界本来就没有绝对的公平,公平是相对的。我想要反驳,却发现找不到任何言语来反驳,社会呈现的状态的确如此,我又凭什么反驳呢?什么是正义?往往人们理解的正义便是,当遇到不公平的事情发......
空中有女鬼莫语疑惑的看着面前的中年男子不停地用手帕擦拭额头上那细密的冷汗,并不时往周围看去,仿佛那里随时都有可能冲出厉鬼。他问:你到底怎么了,王叔叔?小莫啊,你可一定要救救叔叔我啊!你不知道,我们酒店那里309房间有厉......