幻影神的眷恋1战神星系1500字作文
幻影神的眷恋1战神星系在遥远的天边,有一个闪光的黑洞,谁也不知道,在这个黑洞里,也隐藏着一个空间。这个空间里只有一个星系,星系中也只有一个星球,这个星球上也生存着与我们人类十分相似的智慧生物,只不过他们拥有一种战斗......
匆匆的岁月伴随着梦想的执拗与温暖,夹杂着失望后的刻骨与忏悔,一点一点,跨越了一个又一个流火六月,带着岁月明媚的微笑,驶向似水年华的彼岸,记忆一片一片如泡沫般散落风干。不经意间,一个个美好的梦想已落户心田,如一串串五彩......
悉数花开花败,笑看云卷云舒品赏阳升阳落,静观潮涨潮退抓住这稍纵即逝的眷恋,让离别勾勒出人生的经纬线也许有愁有苦有悲有忧,奈何它世事无常这一别,让时光偷走了一辈子这一别,仿佛隔断了几个世纪这一别,没了一群人熟悉的背影......
不知道是把什么都看开了,还是把什么都看淡了,感觉自己变得自私起来,或是说边的对周围的事莫不关心起来,有时候觉得自己失去了了解别人的欲望,无论是朋友还是家人,很多时候都是沉浸在我的世界里,不动声色……不记......
(一)冷风拂面,那些风花雪月早已荒废,古老的城墙布满了虔诚。曾经的容颜写满了沧桑,青春如时间一去不回。一人静默无语,眼神飘到了远方,伴着浓浓的芬芳,思念归期的地方,千秋万代,如今又是一年,你又在何处。(二)花落花开几轮回,君还是......
有些话难以开口,有些事只能眷恋。——题记绾青丝,绾情丝,任风雨飘摇,人生不惧,浮生一梦醉眼看,心如皓月,雪似天赐,你自妖娆我自伴,永不相弃。你是这个王朝最尊贵的帝王,却舍弃了一切,赢尽天下。你本是游哉与山水的闲散......
上帝问我:你有身体的弃物吗?我回答:没有。当时,很果断。之后,我死了。到达天堂时已经十一点半了,天堂的大门依然倘开着,四周安静如野,星星似乎伸手可触,也因为是傍晚,黑夜透出份安祥,脚下白云也安分地轻抚我冰凉的肌肤,一切都很正......
让人思念的西湖!那里是我经常去游玩的地方,仿佛正在睡觉的宝宝不肯起床一西湖样。男人、女人、老人和孩子,几乎到头来都在这里游玩过。开心与悲伤,快乐和伤心,这个人间天堂储存着我的许多欢乐,我是多么喜欢这里的风景啊!秋风......
唰唰的,秋风吹起来了。唰唰的,叶儿落下来了。丝丝寒意也卷进窗里来。秋天果然还是凄凉的。依稀记得的是春天明媚的灿烂。叶儿才刚刚长出来的时候。我们就在家里聊着小女生的悄悄话。你看见窗前的树,刚抽出一点娇嫩的花蕊......