幻影神的眷恋1战神星系1500字作文
幻影神的眷恋1战神星系在遥远的天边,有一个闪光的黑洞,谁也不知道,在这个黑洞里,也隐藏着一个空间。这个空间里只有一个星系,星系中也只有一个星球,这个星球上也生存着与我们人类十分相似的智慧生物,只不过他们拥有一种战斗......
爷爷老屋前有棵槎树,那里,留下了我的眷恋。小时候,我的童年是在爷爷家度过的。爷爷家的院子里栽满了各种花木。有时,煎熬不住花的香气,偷偷伸手想去摘一朵时,爷爷不知会从哪里冒出来,一下排掉我正触摸到花瓣的手。是啊,爷爷爱......
落叶归根,又何尝不曾眷恋生它的树枝?繁花似锦,又何尝不曾眷恋哺育它的阳光?云朵飘飘,又何尝不曾眷恋包容它的天空?今日的我,又何尝不曾眷恋身在远方的你?朋友,花谢花开,燕去燕来已有两年。两年的时光匆匆,对你的眷恋浓浓…......
无忌是一名情窦初开的初三少年。在他那个并不怎么温馨的家庭,他遭遇了自己的第一次初恋。他爱上了自己的姐姐,尽管他不知道什么叫做爱。无忌不是父母亲生的,他是从孤儿院被领养的。从来到那个家庭的第一天,他就对这个家充......
一只手揽过我的日月星辰,一双脚路过我的千秋万代,一句话唤醒我的浑浑噩噩。也就是因为这个人,彻底在我的人生路上撒芽播种,为我心中的海市蜃楼,参天大树埋下崛起的伏笔。一个人没有理想,便是枚残败的落叶。没有错,这可能便是......
美丽的草原我的家!那里有爷爷的守望与眷恋。有我的嬉戏与快乐!——题记我们哈萨克族世代过着游牧的生活,一年四季我们不停的搬家。不过,无论怎么搬,都在草原温暖的怀抱里。调皮的我和小伙伴们一起在树林里采蘑菇......
灿灿一点都不肉嘟嘟我所眷恋的是子美先生。我是眷恋着他的,忆及他的时候,四周便是万籁俱静,那种蛋壳般薄薄的静。我深知,我是眷恋着先生的。只有先生的一生才是以自己的名义迈着坚定的步子走向先生自己的。在沉默的钟楼里......
这是一棵苍老的榕树,凭自己的力量不断的分根,终于,独木成林。可是,他知道,自己的时间已经不多了,经过无数个寒苦的春秋,自己的路终于要到尽头了。死并不是结束,而是新的开始。时间漫漫的消逝,最后能做的就是回想以前的往事。从......
雨打湿了我心怎么写那些关于你的情节找不到适合我们的字眼不想就这样被妥协【殇】也许是你对我太过了解明白我善意的谎言原谅我不能陪你到终点就让最美的停留在昨天【蕊】那片黑色的夜和黑色的雾雨【殇】永远不会了解......