书本的优秀作文
2008年桂林市中考满分作文《当我面对书本的时候》【作文题目】请将下面的题目补充完整后作文。当的时候要求:1.除诗歌外,文体不限。2.字迹清楚,600字以上。3.文中不得出现真实的人名、校名、地名。(2008年桂林市中考作文题)【......
俗话说:“读万卷书,行万里路。”在寒假中,我观看了《跟着书本去旅行——寻迹古都长安》,节目分五个部分,分别是古都城墙、建造非凡的大明宫、气象非凡的大明宫、古老的皮影艺术、关中民居的魅力。看完之后,我了解到古都长安......
篇一:跟着书本去旅行观后感600字2022刘明轩今天,我跟随着摄像师的镜头,身临其境地体验了《从百草园到三味书屋》这篇文章里描绘的鲁迅先生童年学习和生活过的地方,仿佛穿越了时空,回到了鲁迅先生最快乐的童年时光。旅行中,......
书能给予人们多少美好的回忆,或许不是一句话就能估量的。不管在什么场合,许多亲戚朋友都会问起我的兴趣爱好。我的爱好不是花里胡哨的舞蹈,也不是被全世界人们追捧的足球。它,虽朴实,但会让人有所收获,那就是阅读。我与书的......