——电影《隐形的翅膀》观后感一直做着浪漫的梦,打着学习的旗号去招摇,终于,梦醒了,原来自己错的那么可爱。过去的事真可恶,做错的事真可恨,过去的自己太可耻,如今的自己太沉沦。梦只是梦,既然醒了就该努力奋斗了,以......
从呱呱坠地后,我便踏着一条叫做成长的路走到现在,或开心或悲伤每一种滋味都像是一场场梦境。梦之酸夏天的乡下是很炎热,知了在树上知了知了的叫着。早上的时候天还不亮,爷爷却扛着锄头牵这驴去田间。那炎炎的烈日下别人在......
其实到底是最美的时候遇见了谁还是因为遇见了谁才觉得是最美好的遇见其实不逊于邂逅这个词语浪漫高雅而又温馨但更多的也许是因为短暂的美好勾起的愁绪无论是遇见还是邂逅是美好或是愁绪也好不知为何都无力可以去微笑......
我不知道什么是人生?但我知道人一生离不开缘。尘世间最想只得缘一份,却怕欣赏何处啊。就像想念着一个人,有时候偷偷着看着你。看着你那令人着迷的神情,在意你的每一份美。静静的聆听那悦耳的声音,心里多了一丝幸福,多了一份......