我的学习生涯400字作文
人在生活中有许多的经历,有工作上的经历,也有学习上的经历……而我是一个小学生,当然免不了学习上的经历,有挫折,也有成功。挫折使我积累经验,成功让我充满自豪。我不像别人想象中的那么历害,我以前每当受到挫折......
时光总是如此稍纵即逝,多姿多彩的三年初中生话转眼之间就结束了,回想往日种种情形,仍历历在目,仿佛就是咋回所发生的事情一样。着实令人唏嘘与回首。心中纵有千丝情缕也只有深埋心底。回想起三年前入学初一的那一日,也如现......
曾经蔚蓝的夜空中出现过一颗耀眼的星星,那就是我,曾经以为我能够永远为黑暗提供光明,为星海留下辉煌的一页,可我错了,我早想到天门不会为我们这种骄傲的人而开,更不会是天长地久了。自从小学开始,我的命运就意味着我现在终将......
XX年元旦马上就要到了,大学的生涯也快结束了。回顾我的大学生涯和我的求职经历,感慨颇多,以此写下我的感想为我的大学做个总结。先谈谈工作吧,打算下个月过杭州那边天健会计事务所实习,因为要有两个月的实习考察期才能签约......