我的学习生涯400字作文
人在生活中有许多的经历,有工作上的经历,也有学习上的经历……而我是一个小学生,当然免不了学习上的经历,有挫折,也有成功。挫折使我积累经验,成功让我充满自豪。我不像别人想象中的那么历害,我以前每当受到挫折......
我是一只彩蝶,飞舞在万紫千红的百花丛中。每天都过着充实而有意义的生活。一天,我看到树枝上挂着一个蛹。看着它,猛然间,使我想起了自己的蜕变生涯……一、蛹此时的我只是一只裹着厚厚的茧的蛹。我挂在树枝上......
走进教室,我看见老师在黑板上写着什么,定睛一看,原来是生涯拍卖会。什么?拍卖会?我们手上没有多少钱那我们用什么来拍卖呢?难道是?先欠着了算了,管他呢,先看看都有什么吧。拍品有豪宅,和家人共度周末等等。我在心中盘算着,不一会......
清晨,我踏着春风来到了校园,看到了与我和睦相处的同学们,看到了呕心沥血给予我们知识的老师,看到了……校园里都是我熟悉的事物,而我马上就升到初中了,那时我再也不是一年级的小豆包了。到时候虽然这个学校没有......
韩老师——这个让我们班同学听到不禁五味杂陈的三个字,伴了我们六年的时光……就是在这个学期,我们第一次知道了韩老师生病了的消息,以前我也帮韩老师拿过几次药,但是一直不知道韩老师是在这样的情况下,牺牲了自己的身体来......
这是一段充满汗水、泪水和欢笑的日子,更是一段令人难忘的日子。军训的五天日子里,我充分体验到了生活中的酸、甜、苦、辣、咸,五味俱全的滋味现在回想起来,心中还是别有一番滋味。早上,我们怀着激动、兴奋的心情坐大巴车来......
步入初三的我,已经快15岁了。初三,一听就是个可怕的名词,的确是这样。因为,初三学习都在背水一战,准有明年的中考挑战。但是,初三的学习生活紧张而有节奏,让人呼吸急促,却又充满活力与精彩。人们常常说,“花季少年是最快乐的天......
不知不觉,高考已过去一月之久,但我却仍认为我是一名高中生,从极端的压力中瞬然解放出来,我仍有一些不习惯。回首过去,我那在高考考场上奋战的场景至今仍记忆犹新,我甚至经常以为高考昨天才刚刚过去,这种错觉已经陪伴我许久了......