三读《假如生活欺骗了你》800字作文
《三国演义》中,刘备演绎了三顾茅庐的史话,最终请得诸葛亮出山,成就了蜀国的伟业;《西游记》中,孙悟空上演了三打白骨精的好戏,识破了妖精的奸计,保障了师傅的安全;而如今,我,三读《假如生活欺骗了你》,次次感受却大有不同。一读......
“我在马路边/捡到一分钱/把它交到警察叔叔手里边?……”一曲儿歌,把我拉回到了曾经发生的那件事……“阿任!你看看我捡到了什么!?”我跑到阿任面前显摆,兴奋地喊道,“一个钱包诶!鼓鼓的,我们一定可以买很多薯条吃!”而阿任则......
绿,是生命的象征;绿,是生机的写照;绿,是活力的彰显。一束绿光的出现,照亮了我整个生命。——题记刚刚升入高中的我,还没有进入正常的生活轨道中去,总是让繁忙的学习搞得我手足无措,我时常抱怨上天的不公平,我偶尔感叹......