立春过后,肆虐的狂风已经远去。大地回暖。——题记亲爱的,你张张嘴,风中花香会让你沉醉……在庞龙的《两只蝴蝶》歌声中,大地妈妈翩然而至,她已脱下暗色的外衣,换上了一身翠绿的衣裳;这时,封冻已久的湖......
春天——一个充满希望与挑战的季节;一个寒冷与温暖并存的季节;一个令人向往的季节。虽然四月的天依旧拖着冬季寒冷的小尾巴,但更多的却是一片穿透人心的清淡的绿。用手轻轻抚摸着膝上崭新、光滑的书本,它是那么......
春天到了,百花齐放、鸟语花香。在这生机盎然的天地里,我家小区绿地上的桃树也显得绚丽多彩。桃花白中透着粉红,像小姑娘嫩嫩的脸颊。每当春风拂过,桃枝犹如舞蹈家一般翩翩起舞。我站在桃树下还会嗅到阵阵芳香,沁人心脾,让我......
我又听见那鞭炮声在耳边作响,又看见那窜上高空的焰火,又闻到随风飘来的阵阵饭香……我粲然一笑,又回眸望向农家里笑得满脸通红的父母,此刻我心恍如明镜般,只是惊奇春节竟在我的不细心间来到身边。而父亲,虽嘴上......
阳春三月,万物复苏,城市里开满了郁金香、迎春花、樱花……就像一匹五彩斑斓的锦缎。而乡村的春意是那样朴素,是那样妙趣横生。今天我们来到乡村的田间,领略不一样的春意。从远处眺望,一片桃树映入眼帘。枝头,一......
伴随着沥沥细雨,春姑娘带着马良的神笔来到了人间,它要把春天画成五颜六色的图案。你看,她轻轻一画,睡意朦胧的小草从地下探出头来,好奇的看着这个五彩的世界,说:好漂亮的世界呀!五颜六色的花儿绽开了美丽的笑脸,粉的如霞、白的......
清晨沿着小道,一阵风袭来,却也不觉寒冷,远处出现一片绿色,走近,又消失不见。一人踱步,感叹春天真是个调皮的小男孩儿,他总是东躲西藏,冷不丁地给我惊喜。在西湖边的柳树上、钱塘江边的草坪上,在公园里、乡间的小溪里……他仿佛......