理想的风帆550字作文
人生就像一艘巨轮,如果它没有理想的风帆,还怎么扬帆起航,还怎么累积航海的经验,我有个理想!瞧,那位老师站在讲台前,讲课的风采光芒难以让人抵挡,难以让人忘怀,不瞒你说,我的理想——一位人民教师,一个呕心沥血的园丁。......
月,在一片宁静中升高了。她身着白色的纱裙,娴静而安祥,温柔而大方。她银盘似的脸蛋,悄悄透过树梢,轻轻撒下点点梦幻般的银纱。小心翼翼地提着裙角,我向树林深处走去。夏季的树林笼罩在一片神秘的色彩之中,偶尔,听到有几只夏虫......
谁说女孩不用读书,女孩也能成才。如果女孩从小能受到好的教育,也能成为国家的栋梁之才。像古代花木兰替父从军、杨门女将,她们个个智勇双全,立下赫赫战功,女皇帝武则天,也一样能把国家治理得很好;还有近代的宋庆龄,也创立了宋......
你是一叶风帆,为我的人生掌舵,不断指引我向前。小时候,你总是对我无微不至,紧紧跟随,生怕我受到伤害。你喜欢在睡觉前给我讲一个故事,我在你温柔的声音中渐渐睡去,这时,你会用手抚摸我的肌肤,轻轻地拍着,让我安静地睡觉。每一夜......
尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学:大家好!今天我演讲的题目是《扬起良好行为习惯的风范——成就辉煌人生》。大家都知道,良好的行为习惯在人生中的巨大作用,良好的习惯就是人生成功的阶梯,是我们飞向辉煌的翅膀,是......
我上小学的时候,是一个不懂事的孩子。但那时,奶奶却是最疼爱的人,在别人面前整天孙女长孙女短的。那时候奶奶经常感冒,听医生说奶奶得了肺气肿,是最容易感冒的。家中人都急着为奶奶东奔西走找医生。只有我最高兴,因为奶奶一......
各位评委、各位老师:大家下午好,我是来自xx学校的xxx,今天我演讲的主题是“扬理想风帆,成美好人生”。何为理想?理想,就是我们开启成功的金钥匙;理想,就是我们前行路上的航标灯!人生,因为有了这盏灯便不再黑暗,生活,因为有了这盏......
友善,是中华文明发展历史的光辉结晶。友善的品德,增进了人类与自然、人与人之间的和谐发展。一个国家的强盛,离不开精神的支持;一个民族的进步,有赖于文明的发展。中华民族的伟大复兴,不仅要在经济发展上创造奇迹,也要在精神......
亲爱的自己:你好!近来怎么了?我看你的精神不是很好喔!怎么了呢?是为了这次质检的成绩不理想吗?我觉得你自从质检后,心情就很不好,上课也会走神!据我说:你肯定是得了一种病了——“自卑”!在现实生活中,我们都不可能是一帆风顺的,总......
亲爱的老师们、同学们:大家好!我是来自一(5)中队的赵悦婷,今天我演讲的主题是扬理想风帆成美好人生。无论是在哪个时代,青年的特点就是怀抱着各种理想和希望,对未来充满着无限的憧憬,而这正是成功必备的可贵品质。有了理想之......
天空,被希望拭得湛蓝,满载阳光的小舟,再次扬帆起航……——题记眼眸,被阳光深深地拉垂着;视线,随清风恍惚的幻动着。失意后的悲伤,全蕴在晕着光影的眼眶中,模糊的视线里,似乎再也出现不了,花开的味道&hel......