理想的风帆550字作文
人生就像一艘巨轮,如果它没有理想的风帆,还怎么扬帆起航,还怎么累积航海的经验,我有个理想!瞧,那位老师站在讲台前,讲课的风采光芒难以让人抵挡,难以让人忘怀,不瞒你说,我的理想——一位人民教师,一个呕心沥血的园丁。......
理想是心灵的一盏明灯,为我们照亮前进的方向!每个人都有自己的理想,我当然也不例外。在我幼小的心灵中,一直有一个美好的愿望,就是长大之后能够当一位白衣天使。这个愿望源于我去医院的一次经历:记得我八岁那年,我得了感冒,妈......
敬爱的老师,亲爱的同学们:大家好!今天我演讲的话题是:《扬起自信的风帆》。著名科学家爱迪生说过:“自信,是成功的第一秘诀。”是的,拥有自信,不断努力,最终终会取得成功!生活就是一片广阔的大海,我们就如同那一只只小帆船,难道我......