亲爱的妈妈您是我心中的太阳 2000字作文
亲爱的妈妈:今天,儿子捧着释放着缕缕清香的白菊花、康艿馨,带着那张您在上海外滩拍的发了黄的照片,踏着年年岁岁走过的熟悉小路,又看您来了。清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。父母的心一生一世放在儿女身上,儿女对父母的心却......
妈妈,我早就从你不屑一顾的眼神中知道了,我在你眼中,是一个差生,还不够争气的孩子。每天瞅着我的学习,您说,是为了我好。而我呢,却在嘲笑、讽刺中无法安心、踏实地学习。孩子们都说:妈妈的笑是最温暖的阳光。可是你脸上的笑容......
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。我很喜欢这句话。但对我来说,我更喜欢用它来寻找阳光。因为阳光比光明多了一种温暖,多了一种难忘。儿时的一个早晨,戴着大大草帽的我坐在奶奶小三轮车上,第一次陪奶奶下田干农活,说......
大地没有了阳光,将会是一片死寂;世界没有了阳光,将会陷入黑暗;花草树木没有了阳光,将会面临死亡腐朽……可见,世间万物都离不开阳光,同样人们的心灵也需要阳光去照耀。小学三年级的时候,由于英语科目的落分,给了我......
这个世界上,最爱我的人是妈妈。她为我担心,她为我操劳;因我而生气,又因我而伤心。妈妈是我生病时的依靠;妈妈是我生活中的导师,妈妈是我最亲最亲的人。去年冬天,妈妈给我报了一个英语班。我不想去,但又不想让妈妈生气,只好硬着......
小时后认为妈妈是个博学的老师,因为我无论问什么问题,即使很离谱,妈妈也总会给我一个满意的答复。小时候的计算题,因为那时数学不好,妈妈总是一题一题的给我讲解。二、三年级,我又认为妈妈是位医生。自己的体质很差,三天一小......
英雄,是为人民利益而英勇奋斗,是令人敬佩的人。革命先烈们为了抗战胜利献出了自己的生命,他们是当之无愧的英雄;宇航员为了探索太空不顾自身危险乘坐宇宙飞船遨游太空,他们是大家心中的英雄;新冠疫情来袭时毫不畏惧奔赴一线......
执着的故事不老,感恩的心永恒。——题记学春蚕吐丝丝丝不断,做蜡烛照路路路通明。千百年来,有多少人曾赞扬过许多位老师,也许,他们有着独特的教学方式;也许,他们做了许多让你温暖的事,使你难忘,但此刻,我却想赞扬一位......