亲爱的妈妈您是我心中的太阳 2000字作文
亲爱的妈妈:今天,儿子捧着释放着缕缕清香的白菊花、康艿馨,带着那张您在上海外滩拍的发了黄的照片,踏着年年岁岁走过的熟悉小路,又看您来了。清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。父母的心一生一世放在儿女身上,儿女对父母的心却......
今天是母亲节,老师让讲自己和母亲之间发生的事,并为妈妈做一张节日贺卡,我的脑海中立刻浮现出那件头号事件……那是一个炎热的夏天,烈日当空,骄阳似火,天气像蒸笼一样闷热。放学路上,我与同伴打闹着玩,忽然,他将手......
篇一:我心中的一道阳光作文王颖风静静地吹,阳光柔和地洒向大地,小区广场好不热闹。欢快的音乐,潇洒的舞步,捣蛋的小孩玩闹着。有打牌、下棋的,还有正在踢足球的青少年,他们娴熟地传球、抢球,球进了,兴奋地欢呼着,一切都沐浴在阳......
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,一意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。妈妈,您可知道这首诗为谁而吟吗?是为您,是我为您而吟的诗,是为您12年来养育我的恩情而吟。小时候,我的哭声常常害得您不得安睡,一次一次地给我喂奶、......