丰富多彩的校园生活600字作文
家是温暖的,充满爱的。我那充满生机的校园就是我的第二个家。迎着清晨的第一缕阳光,走在熟悉的校园小道上,小鸟对着我叽叽喳喳地叫着,好像在对我说:早上好哇!路旁的树木也展开它那嫩绿的臂膀向我招手,花儿跟着向我点头,校园美......
虽然今年由于疫情的原因不能出外旅行,但是我的暑假仍然丰富多彩,快快睁大你的眼睛来跟我瞧一瞧吧!读书使我快乐。在这个假期里,我读了很多本有意思的书:《格列佛游记》、《智慧背囊》等等,这些书让我了解到了不一样的世界。......
我们生活在校园中,多彩的校园活动不仅丰富了我们的生活,还从各个方面使我们受到教益,能够更好地成长。别的不说,就以最近的三原色说起——爱国的红中华儿女,中华儿女,要将只手撑天空!台上的选手们激情飞扬,台下的观......
白面+红墨水=红玫瑰?一团白白的面变成红玫瑰,这……这不太可能吧?我又不是魔术师……在现实生活中有许多的不可能只要我们有奇特大胆的想法、又善于动手的话不可能就会变成可能。今天,我完成了一......
有人说,校园生活是枯燥乏味的;也有人说,校园生活是悲喜交加的;而我却说,校园生活是丰富多彩的。校园生活之——军训篇1-2-3-4-!123——4!听,这是哪来的声音?哦,原来是外国语学校初一新生军训发出的声音。夏......
有多少往事,仿佛就在昨天……哼着《好人一路平安》的我,回想起了我的校园生活,昔日的时光像树叶一样在我脑中翻开。快乐吃饭干饭人,干饭魂,干饭都是人上人……大家一定熟悉这首歌,这不可在我们六)1)......
有的人说,学校生活枯燥乏味,毫无新鲜感;有的人说,学校生活就像重复着的一张张白纸,一如既往,可是对于我来说,学校生活激情澎湃,回味无穷。校园生活是美好的,它让我们懂得知识,它让我们拥有回忆,校园是我们的第二个家,我们成长的摇......
暑假的一天,在爸爸、妈妈的陪同下,我走进体育馆的大门,我仿佛置身于一个奇妙无比的世界里:喷水池前,两盆大月季傲然怒放,数百朵小月季环绕簇拥,争气斗艳,真是好一派佳景呵,东边的鲜花白似飘雪,西面的鲜花金黄如金,阳光之下,黄白交......
熬过了疫情,过完了虽不漫长但珍贵难得的暑假,我们在秋阳里走进校园,开始了新学期,新生活。丰富多彩的校园生活,让我们这群被疫情憋坏了的孩子,又一次释放天性,可以快乐地学习,畅快地玩耍。有趣的实验课到了初二,迎来了一门新的......