惊心动魄的优秀作文
那天傍晚,我陪谭超一起做作业,做到很晚,又被谭超热情的一家子留下来吃晚饭。吃完饭已经八点半了,急匆匆赶回家。路上行人少得可伶,冷风“呼——呼”地吹着,像在痛苦地诉说着自己悲惨的前世经历。四周还不时传来几声凄凉的猫......
爱国电影观后感作文:《惊心动魄》观后感今天,看了《惊心动魄》这部影片,其情节也确实让我惊心动魄,如影片中描述的狂风暴雨的夜晚,铁路大桥旁边的一侧出现山体滑坡,铁路被阻断。而这时,火车风驰电掣般地疾驶而来,50米,30米&hel......
比赛啦——两班的足球赛开始了,同学们纷纷前去观看。哨子一响,比赛就开始了。在最中间的两位球员犹如屹立的雄鹰,不敢懈怠。对方的球飞了过来,赛场上的同学都动起来了,球衣在阳光下熠熠生辉。啊!曹润恪左脚一钩,就......
叮铃铃、叮铃铃……下课铃响了,我们刚刚收拾好书桌站起来准备离开座位,只见体育老师像刚刚跑完马拉松的运动员一样,气喘吁吁地走进教室,告诉了我们一个炸开锅的消息:同学们,明天我们将和二班进行一场足球赛。第......
哼,小样跟你大哥斗,你再去练十年吧!快乐又刺激的斗牛比赛正在105班进行中。比赛场上的两位选手,正在向对手发起语言上的攻击。比赛的规则就由我这个小主持人来说一下吧!一、把全班分成两队;二、每队分别起一个名字以及口号;......
星期四下午,阳光明媚,凉风习习。我们练完字后,便开始上音乐课。音乐老师进教室后,我们就开始学唱新歌《堆雪人》。老师先教我们清唱一下,再跟音乐一起唱。当美妙的音乐响起后,一位不速之客悄然飞进来了,那就是——......
加油!加油!只听观众的呐喊声震天动地,响彻云霄,平罗县城关八小正在举行一年一度的春季运动会。马上就要进行六年级女子4乘100米接力赛了,真是激动人心啊。只见运动员各就各位,扭扭脚腕,转转身子,压压腿,个个打起精神。预备!随着......
经过我几天的调查,发现我家楼下有一只狼狗,它的性格异常暴躁,所以我准备去“拜访”一下它。我蹑手蹑脚地走到墙边,好像做贼似的鬼鬼祟祟。我偷偷地看了一眼那只狗:它浓眉大眼,炯炯有神,两颗犬牙如匕首般锋利,毛发漆黑发亮,脚爪......
观众朋友们大家好,我是今天的体育10分钟的主持人。今天,我们将举行一场特殊的比赛,大家一定很想知道吧?那我就不卖关子了,就是斗牛。我先来介绍一下游戏规则:1、女生一组,男生一组;2、每一组选出三头牛;3、每一头牛的背上都贴......