我的理想作文400字
我们每一个人都拥有自己的理想,有的人想当老师,有的人想当医生,有的人想当艺人……这些理想都被甜蜜的糖果彩衣所包裹着,外嫩里酥。我的理想就是成为一名出色的服装设计师。我还记得在我四五岁的时候,有一天在......
理想是什么?理想,是开启智慧之门的钥匙;是黑暗中的星光;是被绿叶衬托的鲜花。从小,我就有许多梦。起初,是科学家,为社会做出贡献,造福人类;然后,是教师,哺育一批又一批的莘莘学子;后来,是作家,一篇篇好文章,是求知欲渴的人得到满足。......
每个人都有一个理想,理想像一棵小的苹果树它告诉你想要吃到苹果就要付出努力,理想像一只船,里面有着我当音乐的理想。它在我心中已经很久了,小的时候,我很崇拜在电视唱歌的人,因为我也想放声歌唱,我每听到她(他)们的歌声我就觉......
我从九岁起就有一个理想,这个理想深刻的印在我的心里——长大后成为一名伟大的作家。记得我从一年级的时候每当读起那些课文就会身临其境,感受那一部部感人的故事,一幕幕美妙绝伦的风景。还有那些英雄人物的崇......
理想是灯,照亮漆黑的夜晚;理想是帆,带我们驶向成功的彼岸。人生因为有了理想而丰富多彩。每个人都有自己的理想,而我的理想是当一名人们教师。我觉得做好一名好老师,不容易。老师是一根蜡烛,燃烧自己照亮别人;老师是辛勤的园......
自从我看过了南丁格尔的故事,又听爷爷讲的华佗、张仲景等等名医的神奇故事,尤其是经历了我的几位祖辈的不幸病故。我决心长大以后做一名好医生,救死扶伤,让人们减少痛苦,健康长寿。人的生命只有一次,可是,我又见过了太多的本......
每个人都有自己的理想,有的想当科学家、有的人想当医生、有的人想当数学家……但是我也不例外,我想当一名设计师。以前我一直想长大当医生,当警察,有一次老师给我们讲以前的中国是多么的弱小,外国人还辱骂我们......
我的理想有很多,比如:长大后想当一名着名的钢琴家、老师、舞蹈家等。但是我最喜欢长大后当一名人人都关注的一位着名的作家。有一天,我在图书馆里找到了几本我最爱看的书。比如:小说类、散文类、作文选等。都是我最爱看的......