森林中,住着一群活泼可爱的小动物和一匹懒惰的小马。有一天,森林举行才艺大比拼,小动物们纷纷来报名,唯独小马没有来。咦?小动物们奇怪地问:小马呢?它怎么没来?它们一块儿到小马家一看,哎,小马还在呼呼的睡大觉呢!小动物们边说边......
今天,我读了《小马过河》有很大的感受。亲口尝梨知酸甜,亲身下河知深浅。就说明了这个故事的道理。这个故事主要讲了:小马的妈妈让小马去河对面的镇上买盐。于是小马到了河边,它刚想过河,可是被一旁树上的松鼠制止住了。松......
一匹小马和马妈妈生活在草原上。那匹小马在慢慢地长大。有一天,马妈妈想到:嗯,这孩子已经长这么大了,也应该帮我做些事了。马妈妈把她的想法告诉小马,小马立刻说道:耶!太好了,我终于可以做事了!小马出发了。他来到了一片森林,这......
小马和小虎是对双胞胎。他们非常可爱,可是,做起事来总是丢三落四的。早上,小马去刷牙,可他怎么刷,牙齿也不白。原来,他忘记挤牙膏啦!小虎吃饭,可他怎么吃,也吃不到嘴里。原来,他忘记拿小碗和勺子啦。小马和小虎走在路......