给金力鑫教授的一封信900字作文
亲爱的金力鑫教授:您好!我是一名高三学生,高考在即,我本该老老实实的坐在教室里发奋的,可我实在不能哭泣的龙图腾视而不见。您力挺取消龙图腾,这真的让我很不解,也让我对教授这个词有了新的见解。所谓教授,就是国家教育一些高......
课堂上,大学教授问他的学生甲:上帝创造了一切吗?学生甲勇敢地回答说:是的,他创造了一切!上帝创造了每一样东西吗?教授又问。是的,先生。学生甲答道。教授继续问:如果上帝创造了一切,那么邪恶也是上帝创造的了?根据人类的主要行为......
以下是一道选择题:面对反对者的态度应是怎样?A:横眉冷对,怒目切齿,龀牙咧嘴;B:充耳不闻,熟视无睹,若无其事;C:莞尔一笑,坦然以对,静心细思。潘教授泰然自若地选择了C。看罢选择题,我们心中的?一定拖着长长的尾巴。但心平气和地深思一......