走在东湖绿道上,十月中下旬在武汉原来也可以是炽热的。我的脚在隐隐作痛,心思涣散,脑海中仿佛千军万马奔腾而过,又仿佛山河故人皆依旧,岁月流年安然无恙。已建高楼林立,在建大厦磅礴。想着故都的点点滴滴,辛福也好,繁琐也罢,时......
夕阳的余辉笼罩着静谧的小镇,在金黄的光晕中一切都变得模糊起来。李总,这个项目……抱歉,李总!我知道这的确还有许多不足的地方,但我……哎哎?李总?李总——听说某某某新品的口红上市了!真......
窗外的雨渐渐小了下来,可我心中的阴霾几时才能抹去……......
温和的眼眸,修长小巧的身躯,我不禁被这种可爱的蛇吸引。......
星星哥哥,世界上到底有没有魔法呢?小女孩李北北歪着头问,她满含期待地问陈星星,她患有先天小儿麻痹,双腿萎缩,根本不能走路,所以最大的愿望就是能够和别的小朋友一样,像匹小马驹一样快乐地跑在暖暖的阳光里。书上说有,就一定......