善意的谎言辩论会的演讲稿550字作文
更多关于谎言的作文谎言是不好的,可今天,我们又在前面加上了一个定词——善良的。那么,他的本质也就发生了根本的改变。不是有这样一句话:善意的谎言是美丽的。当我们为了他人的幸福和希望适度地撒一些小谎的时......
今天是星期五,在张老师的带领下,我们5.2班的辩论会,开始了!这一次辩论的主题是“开卷有益”与“开卷未必有益”辩论会正式开始了。首先在张老师的一声“开卷有益”与“开卷未必有益”辩论会正式开始。我们就热烈掌声欢迎......
人教版五年级上册一单元作文:开卷是否有益”辩论会800字
人教版五年级上册一单元作文:开卷是否有益”辩论会800字
“叮叮叮”---上课了,老师走进教室,说:“今天,我们开一场辨论会,辨论的主题是:开卷是否有益。”老师话音刚落,教室里好像炸开了锅,大家议论纷纷。老师选出一队正方。一队反方,正方的辨论手有:陈洋、万诗勤,反方辨论手有李民宇和......
今天我翻开语文书,顿时眼睛亮了起来:哇,居然有辩论!为什么我爱辩论呢?因为我看了许多关于舌战的书籍、电视。辩论既可以锻炼我们的写作能力,又可以训练我们的思维,还可以让我们主动储备更多的知识。而且我有那么好的基础,不展......
人教版五年级上册一单元作文:记一次辩论会(6)600字
人教版五年级上册一单元作文:记一次辩论会(6)600字
啪啪啪啪啪啪啪!这是从哪里传来的掌声呢?哦!原来是五年一班正在开辩论会呢!首先是主持人陈诚哲神态端庄地宣布道:现在开卷是否有益辩论会开始!在这次辩论中,让我们以理服人,公平竞争。主持人刚说完话,李羽嘉点评员就先让同桌互......
敬爱的老师,亲爱的同学们:大家好!谎言是不好的,可今天,我们又在前面加上了一个定词——善良的。那么,他的本质也就发生了根本的改变。不是有这样一句话:善意的谎言是美丽的。当我们为了他人的幸福和希望适度地撒一......
书籍是人类进步的阶梯,是社会发展的需要,是世界进步的动力乃至全部前行的需要。能让一个人从坏变为好,但是否开卷有益,今天展开了一场激烈的辩论会,看是谁赢谁输。我方认为开卷有益,在班上有许许多多的小作家他们写出一篇篇......
有人说:科技的发展让我们的生活变得更加方便。但也有人说:科技的发展给我们带来很多弊端。对于这个问题,我们班开展了一次辩论会。辩论会之前,我们正反两方都做好了充分的准备,为的就是今天能够大显身手,一举取得胜利。叮铃......
如果你在今天早上第二节课走进五年级一班,你会看见我们班正在展开激烈的辩论会。我们是反方,持开卷未必有益的观点。正方的尤圣军率先发言:杭州四中高二的一位学生,从小至今开卷读书,不仅知识面广,文理兼优,还曾在各种报刊上......
就在前几天,我们学习了辩论赛的赛程及准备。于是,班主任史老师准备发起一场云上的辩论赛。我们的辩题是:上网课要不要家长陪同?我是反方,我已经准备好了辩论的资料,就等着和正方的同学们一决雌雄了。辩论开始,大家陆陆续续进......
我以前在电视上看过辩论会,我当时只是感觉:哇!他们好厉害呀!那个场面好激烈!但我不知道,当我自己站在那样激烈的场面中时,那种感觉是那么的奇妙!我们辩论会的主题是开卷有否有益。我方的观点是开卷有益。反方的观点是开卷未必......
一年一度的砂纸辩论会到了,有的拿着自己最喜爱的红白雪砂纸,它好比像红宝石里的砂纸之王,还有恶货砂纸像砂纸被染过色一样,轰轰烈烈·似的红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里带着甜味,闭了眼树上仿佛已经满是桃儿杏儿梨......