我们要举行一场辩论会,主题是:科技发展利大还是弊大。我们准备好资料,一场辩论会就开始了。我们是正方,由我们这方开头。我方刚阐明观点,反方立即有人反驳。我方的成员见反方如此来势汹汹,心中更加振奋。对方的成员很明显都......
人教版五年级上册一单元作文:记一次辩论会(8)500字
人教版五年级上册一单元作文:记一次辩论会(8)500字
今天在我们班开了一次别开生面的辩论会,同学们发言踊跃,气氛非常热烈。我们以开卷有益和开卷未必有益为题,进行辩论。同学们个个巧舌如簧,你来说,我来辩,都互不相让,杨可!老师叫道我,因为我是支持开卷有益的正方,我是这样说的:我......