枫树叶作文300字
什么时间才能长出新叶子呢?明天?后天?十天后?一个月后?真不明白,干嘛还不长新叶子呢?
在我的记忆之中,枫树会在春天长出新叶,在秋天变红,火红火红的枫叶像小巴掌,上面有细细的脉络,像我们的掌纹一样好看。枫树是我最喜欢的树,我最爱它的叶子。
这棵树在院子里活了多久呢?我不得而知,它的树皮很粗,有很多裂纹。它高的我得仰视般地和它对话,它也在和我对话。风吹过的时候,叶子沙沙作响,像是在和我说它的小秘密。秋天,叶子落下来的时候,我会捡一片火红火红的枫叶夹在书里,把它做成标本。
枫树上什么时候能长出新叶子呢?我可想看到小巴掌似的叶子了呀!