写给我在天国的朋友们900字作文
蒙:漂亮、乖巧的女孩,我也很想你呢!三年前,你说在小学毕业考完了就回来看我,可惜,老天总是不尽人意,居然在毕业考的一个月前,发生了那样惊天动地的大灾难,以至我连你最后一面都没见到。呵,总算老天也做对了一件事,那就是让颜倬鑫生死都陪着你,和你在一起了。最后我祝你和倬鑫永远幸福。
哲:明天也是你生日,在这,我先祝你生日快乐。所有朋友中,我最对不起的恐怕就是你了吧!唉,我知道,这辈子是我负了你,请原谅我喜欢的是别人,我亏欠了你好多好多,终究是还不清也还不了了。多希望时光能逆转到从前,只是时光不愿意。哲,知道吗?汐儿已经上幼儿园了,她现在特别乖特别懂事哦,全幼儿园的老师没有一个不喜欢她,你一定感到很欣慰吧!汐儿知道你已经离开的事了,但我想她不会怪你的,等到她长大的时候,我一定会告诉她,她是一个非常幸福的女孩,因为她有一个非常非常爱他的爸爸。我知道你生前最放心不下的也是汐儿。从你离开的那一刻,我就发誓了,我要连同你的那份一起去爱汐儿。在汐儿的这两年生涯中,你一直都因为舍不得而没有打骂过她,对她是有求必应,非常宠爱,所以,这辈子,哪怕她犯了天大的错,我也绝不会动她一下。这辈子,我已经对不起你了,我不想再对不起汐儿。所以我想,等我有能力的时候,我会从你父母那儿把汐儿带回来,亲自抚养她。我会倾尽我的一生去爱她,看着她长大、上学、结婚、生子,好吗?
从没想过有一天,你们三个会离开我。明天就是我十五岁的生日了,我从没忘记,你们三个都答应过我,要陪我过十五岁的生日,可是你们的承诺却成了镜花水月,云烟泡影。
再见,我最亲爱的欣妍、蒙、皓哲,希望你们在天国也能幸福。这辈子,我有过你们三个朋友,真的很开心。我想,如果有下辈子,下下辈子,我们还做好朋友,好吗?