家乡的冬天作文600字写景初中生
家乡的冬天,很美,到处一片白茫茫的,像洒了一层银子。
“呼呼!”北风吹来了一场大雪。头一天下午,大地上一片白茫茫的。看,有许多小朋友正在玩雪呢。
雪堆得那么厚。看,有一个人堆起来一个巨大的雪人。一个调皮的孩子拿着石子用弹弓在雪人脑袋上打了一个洞,Ha。Ha,太好笑了!我越来越耐不住寂寞了,冲下楼,玩雪去了。刚下楼,一个大大雪团za在脑袋上。“哈哈哈哈哈哈!”一阵很大的坏笑声传入耳中。是一个头上落满雪花的熊孩子。我团了一个巨大的雪球,扔了过去。对方把一块踩实的雪拿起来,向我还击。但他的雪碎了,他满身是雪。我大笑起来。就这样我俩不打不相识了。
我拿起一个大块的雪堆雪人。熊孩子拿雪团砸我。我拿了块雪挡了一下。雪块被打得粉碎,就剩下一点渣子在手上。我立马堆了一个大雪人。熊孩子拿了一个大雪球猛地扔过来。我的雪人被打倒了。两人对视一笑。我们抖了抖身上的雪。我突然扔了一大把雪,雪飞到了他的嘴里。他揉了一个巨大的雪球向我扔来。我又被炸成了小雪人。哈哈哈,他在那儿哄堂大笑。我趁机扔出一堆雪。他身上变得雪白雪白的。(=^^=)(=^^=)我开心极乐。他抖掉身上的雪,堆了一个大雪团,撞倒了我刚堆的雪人。雪又一次把我包围了。我拿雪球砸他。他直接躲在大雪人后面。我堆了一个巨大的雪球,直接撞到了他的大雪人。他又被砸到了。我哈哈大笑……
渐渐的,雪停了。雪慢慢化了,化成水。我心满意足地回家了。