我的动物朋友狗作文400字
大家都说,是人类最忠诚的朋友,我也有一个这样的动物朋友,它就是我邻居家的小狗——“Happy”。
“Happy”是一只贵宾犬,它有一身卷卷的、棕色的毛,就像棕色的棉糖,眼睛像两颗亮晶晶的宝石,炯炯有神,耳朵垂在小脑袋旁边,一条又细又卷的尾巴立在小屁股上面。这就是“Happy”的模样,是不是很可爱呀!
“Happy”是一只非常爱玩的小狗,它有一个五彩缤纷的小球,是它最爱的玩具。每当我一拿起小球,它不管在做什么,都会跑过来。当我把球扔出去时,它就会以闪电的速度冲过去拿球,又以最快的速度把球拿给我,因为跑得太快,每次回来它都会伸着舌头喘气,眼睛直勾勾地看着我,既盼着我表扬它,又盼着我继续陪它玩。每次都是我累得精疲力尽,它还意犹未尽。
可是它也有小脾气的时候,每当不高兴时,它就会把球一直含在嘴里,发出“呼呼”声,让我没法拿球扔给它。我故意气鼓鼓的,手指着地,让它乖乖放到地上,不然我就不陪它玩了,它总是不得不听话。
它也是一个聪明的家伙,记得有一次,我们要出去玩,只得把它关在了洗手间里。可是当我们回去的时候,它却嗖地跑过来开心地迎接我们,后来才发现,它能自己把门打开了!
“Happy”每次见到我都摇头摆尾地向我扑来,我也高兴地拥抱和抚摸它。这就是我可爱、活泼、调皮的动物朋友——“Happy”。