我家的小花狗作文300字
几年前,我跟随奶奶和爸爸回老家。在老家的屋子里,看到一只小花。它有着大大的脑袋和尖尖的耳朵。它的耳朵从脑袋上垂下来,很乖巧。它的头和身上都是黄色的,四肢是白色的,尾巴长长的黑黑的,很可爱。我给它取了一个很好听的名字,叫“动听”。因为我觉得音乐很动听,可以把自己的烦恼忘掉。
现在小花狗已经长大了,成了狗妈妈。去年,我们回到老家过年,在屋里听到很小很小的声音,原来小花狗生了狗宝宝。它们正躲在妈妈身边吃奶奶呢!
老太太每天给它喂吃的,可是今天下没办法给它及时送吃的,只好等雨停了才去喂了。我最喜欢和它玩了。可惜,只能等到每年春节和它玩了。
我很开心能养小花狗“动听”。