我战胜了怕狗的恐惧作文
陶知航
我经历过许多的事,我给你说说我最自豪的一件事吧!
星期天的晚上,爸爸要我去买雪糕,我拿着钱去买雪糕。突然,我听见一阵声音,吓得我后退了几步,身上一直发抖。心里像一只老鼠要跑了出来似的,心想:“前面是不是鬼?”我正要向回跑的时候,想起爸爸说我是一个胆小鬼,爸爸说过这个世界上是没有鬼的。
可我心里还是害怕,我慢慢地走过去,看着前面这个“鬼”好像很可怕,头发一大堆,都是一片白苍苍的头发,声音像猫一样。
走近看,原来是一棵树,上面有几个白色袋子下面有一只野猫。
我知道了,这都是自己吓自己。最后我克服了自己的恐惧,买到了可口的雪糕。
我战胜了恐惧,这是我最自豪的一件事。