星期天学校门口是紧关不开,除非是学校的老师或者领导,一般人像进都难。而站在学校门口的是一位上单穿着一件色衬衫,下身穿着一条紧身裤,他双眼带着一丝着急,脸色特别难堪,一直在原地走过来走过去,看上去有特别着急的事情一般。他就是浩洋,浩洋一大早就在学校门口等着泽东,本来打算去揭央楼等着泽东来,可是事情已经不能容忍在揭央楼那么远的地方了。
浩洋望见远处有一个熟悉的背影急匆匆的轻跑而来,身后还拉着一个气喘嘘嘘的小女孩。浩洋先是一愣,然后好像是懂非懂的笑了一声。
“笑什么笑,你还有心情笑,萧玲到底是怎么了?”泽东急忙询问着浩洋,浩洋白了泽东一眼,眼睛撇了撇旁边的泽欣,好像在告诉泽东你不说她是谁我就不告诉你一样。
“我靠,萧玲的事重要,这个她叫泽欣,我的妹妹。”泽东说完便双手抓着浩洋的双肩,使劲的摇晃几下。浩洋用手甩开泽东的双手,然后眼神突然变得严肃起来。
“是前几天才迎江路遇到的那些人。她们说今天七点之前必须到揭央楼,否则说不会清楚把萧玲怎么样。”浩洋说道此处,便发现泽东的双手已经拽得紧紧,手骨中时不时发出咔吱咔吱~的响声,泽东的脸色异常狰狞,或者可以说是恐怖,是邪恶。泽欣发现泽东的情况,有些害怕的向后退了几步,一双明亮的双眼有些害怕的望着泽东。
“现在已经六点半左右,到揭央楼骑车去已经不可能,浩洋你会开车吗?”泽东发现自己的举动有些不对劲,立马调整心态,对着浩洋期盼的询问一声。
“什么?你说开吃?我倒是会,可是没有车啊,我父亲不可能把车借……”浩洋说道一半,泽东立即打断,然后吩咐道:
“浩洋,你与我妹妹先去学校边的汽车买卖店,然后找我们看上的那辆二手跑车。”泽东吩咐完整个人嗖的一声继续往家里急速奔跑而去。
“什么?那辆可是得六十万才能买得下,你不会是骗我的吧?”浩洋对着远处的泽东大喊道。可是泽东已经走远,无奈的浩洋只能摇了摇头,然后目光转向泽欣。
“嘿嘿,你好,我叫浩洋,你可以叫我浩哥。”浩洋有点羞涩,又有点尴尬。浩洋很少与女生在一起,甚至可以说他根本没有与女生说过话,对泽欣这么可爱的女生更是连见都少见。
“哥哥他不会骗你的。”泽欣笑盈盈的说着。此时浩洋的心中怦然心动,小鹿在心里撞来撞去,脸颊微微泛红。泽欣发现浩洋的这一举动,噗的笑了一声。而泽欣这么一笑,浩洋整个人呆愣在原地,眼神有些恍惚的看着泽欣。泽欣感觉有点不对劲,立马用手在浩洋眼前挥了挥。
“你在干么呢,快走啦。”泽欣说完便一手啪的给在发呆的浩洋一巴掌,这一巴掌虽然说力气不大,但是足以把浩洋扇醒。