小运动大乐趣
金秋十月桂子飘香,蓝蓝的天像擦拭得一尘不染的玻璃,绵绵的云朵如奶汁一样雪白雪白,更令人高兴的是,在这美丽的季节我们迎来了秋季趣味运动会。
首先是跳小绳,只见选手们个个摩拳擦掌,斗志昂扬。一声哨响,比赛开始只将为小悦,手里的绳子像彩环一样飞舞起来,绳子打在地面上,发出"啪啪啪″的声响,扬起一阵尘土,他轻轻地抬着脚,左腿,右腿一下两下,数数的小女孩一边紧张的看着,一边默默地数着。随着他脚步的不断的加速,两条腿就像小车轮子一样来回的转着绳子从他脚下就像流星一闪而过,哨声响,比赛结束,选手们每个都像刚冲完澡一样汗流浃背的,真希望我们能取得好的名次。
接着是两人三足比赛,选手们用绳子捆住每个人的左右,一只脚脖把两个人的两只脚合并成一只脚,这样两个人走路的时候就困难多了,但这难不倒我们的几位大将,比赛开始了,只见高梦怡和刘欣瑶手挽着手,迅速的向前迈的统一的步伐。嘴里还不停地喊着121的口哨声,这阵势不容小看,我们班的其他选手也都很给力呢。在看二班可能是太想得第一了吧!两个人手把手,刚走就摔了个跟头,这下他们可再也没有赢的希望了,腿绑着腿摔到容易。起身难。最终我们班取得了第二名的良好成绩,同学们个个喜笑颜开。
最后是定点投篮,每个人投五次,牛志杰站在指定的线上,双手拿着球,认真的对向投篮口,我们在旁边看着心扑通扑通的直跳,真希望他能投中,要投了,只见他奋力地将蓝球向上扔……投中了,我们班的同学兴奋极了,比赛结束了,我们一共投进了七个球,取得了第一名。花儿妹妹你笑的这么开心是在为我们欢喜吗?太阳公公你发出这么温暖的阳光,是在夸奖我们吗?小鸟弟弟,你立在枝头叽叽喳喳的不停鸣啭,是在为我们唱胜利的歌谣吧。