运动交响曲
在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的运动会。
欢呼交响乐
运动场上人山人海,一片热闹非凡,同学们身穿整齐的校服。“我运动,我快乐……”随着彻响云霄的口号声,激烈的运动会拉开了序幕。校园里的竹林哗啦啦的响着,仿佛在给运动员们呐喊助威。
比赛交响乐
“加油加油!”瞧!我们班的同学正在投掷沙包,同学们受拿沙包,两条腿一前一后瞪大眼睛注视接物桶,如同一只寻找猎物的老虎。我手拿沙包手心汗,静静的心里如同小鹿乱撞。“深呼吸。”我自己安慰自己,在等待裁判还开始,我仿佛等了一个世纪,腿有点儿酸,脖子有点儿僵硬,我扭了扭脖子,抿了抿嘴巴……“开始。”随着裁判一声令下:同学们手中拿着沙包飞了出去,有的以一个优美的抛物线回到桶里,有的已飞出好远,两个三个,我心里越来越紧张,恨不得自己手会伸缩,直接将沙包放入桶里。“想象很美好,现实很骨感。”最后我只有三个飞进去……
最激烈的数跳大绳了。摇绳的两个家长手里的绳子像彩环似的飞舞起来,绳子打到地上,不时发出“啪啪”的响声,虎虎生风,绳影闪闪。让人看得眼花缭乱,我们组大头的是小院,只见他右腿一迈,左腿紧跟在后,身体向前倾,真是“万事俱备,只欠一跳。”一眨眼功夫,他便像离弦的箭飞进绳里。好样的!大家不负众望,绳子不停的在同学的脚下一闪而过,每个人都跳的身轻如燕,脚瘦悬浮在空中,我只能看到一道道弧形的白线,一个两个,三个绳子飞快地转动,时间一分一秒的流逝,我太紧张了,手开始微微颤抖了起来,就在跑出绳的一霎那,一个趔趄……“停”忽听见裁判员一声令下。最终,我们以百米竞赛——分秒必争的尽头,最后竟跳出了188的好!
心情交响乐
笑声,闹声,少声,声声入耳。球赛,绳赛,体赛,赛赛惊心。我们已沉浸在这运动“交响乐”中,你呢?