“郑玥,等等我。”袁琴有气无力的说着“郑玥,你自己买东西吧,我今天不太舒服,另外,体育课时帮我喊到”。郑玥表示很无奈,面对这样一个懒散的室友,还有什么办法呢?郑玥只是简单地把头发扎了一下,就出门了。也不知道是倒了几辈子的霉,刚把门推开,走在校道上,一个黑色的身影飞快的闪过去。郑玥和大地母亲深深的拥了一次抱,倒霉。郑玥可不是袁琴,如果是袁琴的话,肯定追着那个人跑它个十万八千里。直到那个人认错才肯罢休。可郑玥却不这样,现在她呆呆坐在地上,抬头一看,是个五官很精美的男生,,他也在看郑玥,一时不知所措的郑玥竟脸红了。她赶紧从地上站起来“对不起,对不起”。说完就快步走开了。
假如不遇见你(1)《倒霉,出门被人撞到,开始逆境情缘》600字
那个男生粉红的嘴唇勾出了一个美丽的微笑,他可是第一次见这么搞笑的女生,非但没大呼小叫,而且还冲自己说对不起。说完,变成打给了一个人,没错,就是他的保镖——夜影。“喂,帮我查查那个女生是谁”。在另一边的夜影被惊住了,以前少爷要搜的都是一些惹了他的小混混,现在是一个女生,夜影微微一笑,“呵,少爷肯定是对那个女生有感觉了”。在另一边的郑玥早已飞奔回市场了。