一个死气沉沉的岛屿,四周是阴森森的树林,暗藏着数不清的危机。
“雅儿,我们真的要来这里训练吗?”雪瑶有点害怕,“这里看上去好恐怖哦!”“没错,只有这样我们才有实力保护自己。一年前的悲剧我不想重演了。”静雅坚定地说。“嗯,我们不能让彼此担心。”阳光下,两个稚嫩的女孩显得格外坚毅。另外的地方,有两个同样执着的女孩为复仇而努力。
“你们四个人将分成一组,如果你们当中有一人退缩,你们都将不能参加训练,所以要团结,知道吗?好了,你们先熟悉一下吧!”“我叫夏雪汐。”雪汐天真地说。“我叫梦岚。”梦岚活泼地说。“我叫纤蝶雪瑶。”雪瑶温柔地说。“我叫纤蝶静雅。”静雅淡淡地说。“你们来‘死亡岛’干什么呢?”雪瑶变成好奇宝宝了!“复仇!”另外两人齐声说。“我们想要让自己变强!”一直没开口的静雅说话了。然后她们将各自的经历告诉给对方听。“他们太过分了。”雪瑶很气愤,“反正你们也没处去了,就到我们家吧。我纤蝶雪瑶以纤蝶皇室长女的身份起誓:从今天起夏雪汐和梦岚就是我的姐妹,不离不弃,同甘共苦。如有违反,自愿除去皇室之名!”“我纤蝶静雅以纤蝶皇室次女的身份起誓:从今天起夏雪汐和梦岚就是我的姐妹,不离不弃,同甘共苦。如有违反,自愿除去皇室之名!”“谢谢,谢谢你们。”两人感动得说不出话来,她们怎也没想到,尊贵的公主会认她们为姐妹。“从今天起,雪汐就改名为纤蝶冰灵,梦岚改名为纤蝶忆梦。你们就是我的妹妹。让我们一起努力!”
------------------“死亡岛”教室---------------
同学们,给大家介绍一下。台上的的三位是新来的学生,以后她们四人分成一组,在死亡岛进行训练。现在请她们自我介绍一下。一位古板的Teacher站在讲台上。““大家好,我叫纤蝶忆梦,以后请多多指教。”梦露出甜甜的微笑,天真的看着讲台下的童鞋。“纤蝶冰灵,请多指教。”灵活泼的看着童鞋。“纤蝶雪瑶,剩下同上。”雪淡淡的说。“纤蝶静雅。”雅冷酷地说。台下没有一个人鼓掌,要知道“死亡岛”每届只能有一组人毕业,多来一人就是多一个敌人。
____________________训练开始_____________________
“现在,每位同学跑完10000米在回来接着训练!”魔鬼教练发号施令了!才跑了不到2000米就有很多人,累晕了,中暑了,摔倒了。可是雪她们呢,一直在跑,当她们想要放弃时就想,我一定要加油努力,为父母报仇(不让姐妹们受到伤害)!终于跑完了10000米,坚持下的人不到40人。而接下来还要做300个俯卧撑,本来才跑了10000米已经累得不行了,还要做300个俯卧撑,还让人活吗!!!接下来的一个月里她们每天要做10000米长跑300个俯卧撑5000米游泳。之后每个月都要加大量,一年过去了她们训练出了超强的体力和力量。体力完了,要练速度,和敏捷度最主要的是残忍不心软!只剩下不到30人了,他们一起走进了“死亡森林”那里就像个迷宫,什么都没有,要自力更生,加上成千上万的野兽。她们明白了,只要强大就不会被欺负。用了两年她们终于走出了死亡森林练就了残忍速度耐力!而这时只剩下了9个人!之后的三年里她们学会了各种技能语言武器,她们已经是全能了,但教练根据大家的天份教给学生一门技能,学到底的技能!
雅:银针,稳准狠,这三个字是使用银针的关键,如今已经可以到入木三分的地步,用余光可以确定敌人地位置,然后每一针地是一招致命。
雪:鞭子,鞭子最重要的是要很好的利用鞭子的特点,来更好的攻击对方,不知你的攻击方向。用此等武器拼的是体力,和狠劲。
梦:银枪,以速度制胜。她想打下的东西没有一次是失误的,可谓是百发百中。
灵:下毒,悄无声息,别人没反应过来就已经倒下了,她的毒只有她们姐妹能够解开。