王远昊
每个人一生中都会收到很多礼物,我从小至今收到最让我开心的礼物是舅妈送给我的一架航拍无人机,别提我有多开心啦!
它全身是雪白的,四个角上有四个螺旋桨。螺旋桨两头是黑色的,转起来就成了一个黑色的小圆圈。螺旋桨下面还有两盏绿色的灯和两盏蓝色的灯。绿色代表前进,蓝色代表后退。无人机的底部有一个高清摄像头,可以在飞行时拍出美丽的风景
一拿到无人机,我就急切地照着说明书操控起来。手柄的左键向前一推,无人机就快速上升,往后一拉则缓缓下降。我按照说明书不断摸索着每一个按键的功能,这个箭头……那个箭头……
短短几分钟我就会操控无人机了。把无人机飞高了往上看,无人机就变成了一个很小很小的小白点了,霎是好看!一会儿,我让无人机在空中前进或后退;一会儿,让它在空中定点飞行;一会儿,让它来一个特技——后空翻。我正陶醉在无人机给我带来的快乐之中,突然,无人机朝一棵高大的松树飞去,眼看就要撞上去了,我紧张得心都提到了嗓子眼,我快速冷静下来,慢慢推动手柄先往上飞,再后退,终于飞跃了大松树!看到无人机安然无恙地飞回到了地面,我心中的一块石头终于落了下来。
无人机,你是我最好的玩伴,我一定要好好珍惜你,和你共同度过美好的时光!