您还好吗?转眼间,我已经长大了,您也老了。
今天是父亲节,是六月的第三个星期日,这是父亲的节日,也是您的节日。
昨天,我和小伙伴一起聊天,说着说着,就说到父亲节了。
汤汤说:“我爸爸对我可好了,虽说是父亲节,,但却给我买了很多东西。”
文文自豪的说:“那有什么,我爸爸从国外给我带来了一堆礼物。”
而我却被她们忽略了
“小鱼,你呢?”她俩异口同声的说道。
我眼睛一亮,说:“爸爸给了我谎言!”
“啊?”她们不由得大喊。
我讲了起来:小时候,我才刚学会走,就上“站场”了。那还是个冬天,水管那里结了一层厚厚的冰,我胆子很大,不管三七二十一,就向那里“奔去”,结果可想而知……我跌倒啦。事故损伤严重,鼻子破了,我的哭声“惊天地,泣鬼神”,老爸“闻声而来”,可他没有过来抱我,而是在不远处给我加油。我趴在冰上可怜巴巴的看着老爸。可气的老爸却伸出双臂在前方等待,还说:“别怕,你自己站起来。”当我趔趔趄趄
地“站”起来,走向他时,他却退后了很多,我为了安慰的怀抱,只得连滚带爬的“走”过去。
“这,这就是你爸爸给你的礼物?”汤汤问道。
“对。”我自豪的笑了笑。
老爸,我想你一定看到这篇文章了吧,谢谢您对我的照顾,最后送您一句话:父亲节快乐!