体能测试
在今天下午,我们举行了体能测试。
我们排着队伍来到了操场,我们这次测的项目是体前屈、肺活量、50米跑、跳绳、仰卧起坐、50×8往返跑……
冯老师先说领着我们来测50米跑,把我们分成两组,我是和王语涵比,跟女孩子比,这肯定是我赢啊!
等了好久,终于到我了,一开始我和他并没有太大的差距,随后,我便开始加快速度,我往后一转头,发现他被我甩开了好大的一截,最后我的成绩是:八秒七三。
过了一会儿,等我们班全部都好了,我们去了体育馆。
现在是做仰卧起坐的时候,冯老师帮我们分好了组,最后我说和我的同桌一组,先是我做,我先是快到了40秒的时候,是因为实在太累了,只见顾海滢数:“43,44,15……”怎么变成15个,最后是因为他嘴巴念错了,我最终的成绩是一分钟46个,我想应该是全班最高了的吧!
到了,我用手抓他的时候了,我用手用力的压着只见他用双手抱着后脑勺努力的做着一个又一个,王老师说,30秒,这时,他只做了20个,到了最后,他的成绩是一分钟30个,他跟我相差16个,这就是男生和女生的差距。
然后我们去测了肺活量和体前屈,体重和身高。
随后,我们又来到了操场,接着来测的是50×8,我们是第二组,到了我们组,我一开始跑得快,到第二天的时候就有一点,而而累了,等到第三第四圈的时候。我已经没有力气了,最后我的成绩是一分50秒。
我们回到了教室,冯老师说:“王泽宇,不愧是我们班上最有毅力的同学,在柔石公园里,我跑几圈它就跟着我跑几圈,从未掉队,还有跳绳之前的提前去要好好做。”