体能测试
今天我们要参加一个学期一次的体能测试,体能测试有肺活量50米、跑跳、仰卧起坐、还有50米Ⅹ8往返跑。让我印象最深的就是体前屈,50米乘x8往返跑。
在操场跑好50米就来到体育馆,我们量好了身高体重,终于好了,我来到测体前屈的地方。童老师先教我几个比较简单的,提前去,然后就我自己练习,轮到我了,我心里既着急又兴奋,我坐了下来,脚直直的放在脚踩的地方,只见旁边传来一阵阵惨叫声,我一下子紧张起来,我深深吸了一口气,收腹我用力往前压,腿一阵酸爽但是我觉得这么一点肯定是5厘米,我使劲深吸一口气,继续往下压,这次我用尽了一生的精力,终于我受不了,受不住了,我一听童老师说11厘米,我顿时不开心,因为张展弄了14厘米,戴诗轩弄了24厘米,我很不服气。
做完体前屈,我们又来到了操场,准备50米x8往返跑,我看着前面的同学跑的飞快,我也想跑的飞快,突然鲍老师来了,说什么要看马诺淳和章倍诚跑的快不快?结果他俩都是第一,我心里想他们都能跑第一,我也肯定能拿第一,但是轮到我突然不想跑了,因为里面有王泽宇,他可是运动会上拿了800米的亚军,他离冠军就只有一步之遥,开跑了,前期我、邬依蒙、王泽宇不分上下。很快邬依蒙就贴阵下来,但随即我却突然没了力气,只能开始慢跑,但是一听到耳边喊加油的声音,环绕在耳朵里就续持了300米,到了100米,我还是败下阵来,但是到了最后50米冲刺,我为了跑在1分50秒前面,我就使劲的跑啊跑,终于跑到了终点。教练说:“1分48秒"。我很是失落,因为王泽宇跑了1分34秒。
虽然第二名,但失败是成功之母,下次我会争取得第一。