体能测试
今天下午我做了体能测试,体能测试里有体前屈、肺活量、50米跑、仰卧起坐和50米×8往返跑……
最让我难忘的就是50米x8往返跑和仰卧起坐,我先来说一说50米x8往返跑吧!我们站好队形,第一组准备,老师一声哨下,第一组的同学像剪似的飞了出去,第一圈同学们都不分上下,可到了第三圈和第四圈时,一些同学在前跑,速度不是很快,有些同学在后跑,速度也不快。我们班跑得最快的是王同学,只见他前几圈跑的速度不快也不慢,到了后面几圈他的脚步变得很沉,但跑的速度还是很快的。到了最后一圈的时候他跑出极限,他腿迈开的步伐更大了,速度也更快了,到了终点他跑了1分34秒,1分34是多么惊人的成绩啊!他成了全班最快的人。
很快就到了我们这一组,我们排一排,我看着跑道心里不由得一慌,啊!我不可能跑完,就算跑了也会不及格的!就在我还在想着这些不好的事时,一阵哨声响起,我心里想一定一定要跑完!前三圈我还不觉得累,可到了第四圈,我吸进肚子里的凉风越来越多,脚上也像挂上了千金的铅一样,走一步都不容易,更何况要跑?最后在我的努力和大家加油中,终于到了终点,虽然我到了终点,可我却没有及格!
接下来我说一说仰卧起坐吧,我们来到体育馆看到了几块军绿色的垫子放在地上,一看就知道那是用来给我们做仰卧起坐的。我们按照老师的指示,站在了自己的位置上开始做了。先是我的搭档做,一个两个三个……只听一声哨响,数的人停了做的人也停了,我的搭档做了33个。到我了,我躺在垫子上开始了,我吃力地做着,好不容易做了一个,又再做一个,慢慢地我的脸变得通红,头发散了下来,开始喘起了大气,又是一声哨响,终于结束了这一切。
后来我又去量了身高,称了体重……哦,我以后可要好好锻炼才行!