体能测试
今天在上科学课的时候,科学老师给我们讲解了技能测试规则。这时一名负责体能测试的男老师走了过来。体能测试的有很多项目:身高、体前屈、仰卧起坐、50米跑、50米×8也就是400米。
那么我就说几个让我印象深刻的吧!当时在测完身高和体重后,我们来到了仰卧起坐的地方。前面有一个人压着我的脚,老师一吹哨子。开始了,我打算像鲤鱼打挺一样使劲上来,奈何体力太差。没做几个,别腰酸背痛。我有点慌就双手抱着头,整个人使劲往上拉,使出了吃奶的力气,可是每当我到半空中。我的身体就被像被一只无形的手拉了一下,怎么也上不去,最终又重重地回到的垫子上,最后我只做了四个。
刚做完仰卧起坐的我还没来得及喘口气就又来到了50米×8的赛场上。在我旁边跑道的分别是夏同学、潘同学、还有孙同学,我感觉自己已经没戏了。我不管跟谁比都是比不过的,果然比赛刚开始,我就被他们远远的甩在了后面,连尾灯都看不见了。大概才跑了两百米左右就气喘吁吁了,最后一圈的时候教练一直喊:“快点,马上要不及格了。”我使出全身力气疯狂地往前跑,可是还是没及格。
心灰意冷的我把全部希望都寄托在了体前屈上。我把两只脚顶在器材上两只手对准前面。使劲往前推,不过这还远远不够,大概到了10厘米的左右,疼痛变成一只野兽一般撕咬着我的腿部。我强忍着疼痛,又向前推了好几厘米,这才到了极限。一看成绩12。2厘米,还行吧。只不过让我震惊的是隔壁的王同学竟然做到了21厘米足足有我的两倍左右。
这次体能测试总起来说我做得不好,不过接下来我会好好锻炼争取取得一个好成绩。