体能测试
今天是“恐怖”的一天,就在今天下午我们即将迎来“魔鬼训练”,我又激动又害怕。
体能测试的项目有:1、身高体重2、肺活量3、仰卧起坐4、体前驱,5、50米跑和6、50x8往返跑。
我们先去了体育馆测量身高体重,我身高138厘米,体重是29千克,哎!我怎么又长不高,还长不胖了,难道我没好好吃饭吗?难道我没吃钙片吗?
我们还做了肺活量,仰卧起坐和体前屈,我一如既往的激动,唯独在肺活量那次格外NoHAPPY(不开心)因为我知道我特别不擅长肺活量,但我也没办法,还是得去做这件事情。
我印象最深刻的是我们举行了一场Runing—Race(跑步比赛)分别是:50米冲刺跑和50×8往返跑,就在我还未开始上场跑时,我的小心脏就情不自禁的“运动”起来,我也非常紧张,终于的我和晓𧃸冯一起。我印象最深刻的,是我们举行了一场那里分别是50米冲刺跑50×8往返跑,就在我还未开始上长跑15的小心脏就情不自禁地运动起来,我也非常紧张,终于轮到我和小冯一起跑了,我和他摆好运动姿势,准备开跑,就在叶老师的一声哨响,我们迈开脚步,摆起手臂就如同箭一般的冲向终点。哎!一开始我应该快一点,后面慢下来就好了,这时我听见小冯也在一旁叹气“:早知道我不笑了,一笑速度慢了!”于是我走过去对他说“:没关系,虽然我们这次没有拿到第一,是我们跑不动,还是重在参与活动嘛!”
接着我们又去跑了50×8往返跑,没过一会儿,我们就上场了,我一开始跑得飞快。到第二次50米时,我已经觉得有点累了,即将进入第三个50米时,我的脚就好像绑上了千金巨石一般,步子迈不大了,嘴巴呼吸困难了,真想停下来,歇歇气。可转念一想,这可是比赛呀!如果我停下来了,就是在分明就是在拖班级的后腿呀!于是我又看见小陈,也在一旁陪跑,冯老师也在为我加油助威,小童老师喊“:加油,加油!”
“恐怖”的一天终于拉开了帷幕……这真是让我难忘激动啊!