童年趣事400字作文
童年趣事百无禁忌,常常荡漾在童年梦中的我真的好想像睡美人那样一睡不醒,如果让我形容童年趣事的话,我会把它比喻一朵花,一朵芳香四溢的花;一个盒子,一个装着许多秘密的盒子;一个葡萄架,一个长满了数不清葡萄的葡萄架,就让我们......
今年,我上了五年级,经历的事多如繁星,可我一旦想到那两件事,心里就偷偷地笑。盆里捞月亮那是我六岁时,我还是一个天真单纯的小屁孩。那天,我到我的老家范关去玩,老家的后院有一口可以把我装进去的大缸,缸里装满了水。那天夜晚......
雨过天晴,万里晴空好像被洗刷过一般,时不时微风习习,这不正是放飞竹蜻蜓的大好时机吗?竹蜻蜓非常小巧、轻便,它的翅膀像两片叶子,又长又薄,在它的翅膀底下,还藏着一根小棍子,那根棍子上有很多竖着的凹凸的条纹,这些条纹其实不是......
我的童年可谓是乐趣多多,欢乐多多,你且听我一一道来。趣事一——整喵记还记得小时候老家有一只黑猫,它在我有记忆之前就已来到我家,是我家里的一员,而我小的时候一大趣事儿便是整它,比如说在它的猫食里撒点胡椒粉......
每个人的童年都是多姿多彩的,每个人的童年都有许多趣事,今天我给大家讲述一下我的一件童年趣事。在那年的夏天,我曾与爸爸去海边游玩。我们穿过乱石,来到了海边。爸爸在钓鱼,我就在一边捉螃蟹。看,水中的螃蟹不时地爬上石头......
小时候,我总是喜欢吃零食。一天傍晚,我放学回家后突然看见茶几上放着一大堆零食。于是,我便把一袋零食拿了过来。也许是怕我吃太多零食对身体有害,爸爸妈妈悄悄地把我没有动的几袋零食藏了起来,而我竟然一点也不知道。吃完......
在我生活中的趣事有许多,像地上的小草一样数也数不清。在我的学校里就发生了许多趣事。今天我就来给你们说说吧!快乐的小课堂在下课时,我们班的笑话大王的位置围了很多人,原来他在津津有味的讲笑话,他在讲笑话时一惊一乍的......
那些童年的往事,好比冬日里的太阳,哪天出去晒一晒,那些回忆便一股脑的涌现过来。4岁时,我们全家去了动物园,看见了一头大山羊,那山羊咩咩地叫着,于是我喂了它些吃的。喂完之后,我就等它给我说谢谢,可它直接扭头就走,我赶紧着急......
快放暑假了,妈妈说:我们今年要坐飞机回去。我兴奋极了,我想:我们家不是就有一架私人大飞鸡吗?我要先体验一次坐飞机的感觉。大飞鸡长着红红的鸡冠,五颜六色的羽毛,强壮的身体,灵活的腿,它简直是鸡中之王呀!我悄悄地走到鸡舍旁,弯......
随着年龄的增长,童年开始渐渐地远去。可儿时的一些趣事,至今回忆起来依然是那么的清晰,那么的有趣。无知也罢,可笑也罢,甚至是荒唐也好,惊险也好,可这些事毕竟都是在童年时候发生过的。回想起那珍珠般的美好、珍贵的童年,那一......
童年,像一面镜子,照出我美好的时光;童年,像一条小溪,流逝着岁月的痕迹;童年,像车水马龙,喧嚣着闹事的繁华。童年是美好的,它勾起了我对往事美好的回忆。记得那是我上幼儿园大班暑假的一天,天气非常热,阳光照得人们睁不开眼睛,太阳......