童年趣事400字作文
每个人的童年都有许多趣事,比如观察蚂蚁洞之类的,而我的童年趣事是捅马蜂窝。6岁的时候,跟我的最好的朋友出去玩,我们突然看到了一个马蜂窝,常常听人说捅了马蜂窝也不知道是什么情况。于是,我们便起了捅马蜂窝念头。说干就......
在我生活中的趣事有许多,像地上的小草一样数也数不清。在我的学校里就发生了许多趣事。今天我就来给你们说说吧!快乐的小课堂在下课时,我们班的笑话大王的位置围了很多人,原来他在津津有味的讲笑话,他在讲笑话时一惊一乍的......
俗话说:种瓜得瓜,种豆得豆就因为这句话,我曾经也做过一些天真、幼稚、可笑的事。给我的童年播下了美好的种子。那一次,我回老家,看到妈妈买了几个鸡蛋,脑袋瓜儿一转,心想:咦?妈妈不是平常都说,种瓜得瓜,种豆得豆吗?那我也模仿一下......