恶魔as天使1200字作文
人的思想在不断的升华,而我却是一直停留在那一刻。我渴望得到你的爱,我需要有你的陪伴;我真的很爱你,只是我不上语言谈罢了;我嘴上不说其实在我的心里你比谁都重要;无人能代替你的位置;你若天使一般纯洁美丽的站在我的面前。在我们初次相见的地方给我留下了美好的回忆;是我你念念不忘。
那时的我们每次见面都是那么的尴尬,也没有属于我们的共同语言;而我深深的知道,在我们彼此的心中对方都非常的重要。而我这个人喜欢捉弄你,其实我只是想让你不断的了解我。可是我却一次次的伤害到了你,没有承担起责任。你还是那么的通情达理,对我依然一如既往的去爱。
美好的回忆留给了我无数的想念,一起的时光永远伴随这我们。生活如此的美好,一起的时光是多么的快乐。我们一起学习一起努力为了我们的誓言我们不断的进步。
我们一起度过了初二这段美好的时光,我们经历了这么多的风风雨;我们一起闯过了重重难关,也许也给我们的心理造成了一些阴影,但是在一起的时光里;我体会到了爱。
可是就在那一天,我却做了背叛诺言的事。我不该在那天冷落你,给你的心灵留下深深的重创。一次不经意的瞬间,给我留下了沉重的打击。
每天徘徊在你的阴影中,留恋与你的时光。每日每夜的思念,一天天的情绪低落就像在噩梦中不停的产生恐惧。
直到现在我认清了自己,明白了自己对你的爱远远不够。王良萍,ILOVEYOU.我需要你,跟需要与你在一起。我相信,天使永远那么美丽,恶魔永需你的庇护。我坚信,我有资格再次追求你,做你的靠谱男友。
此后,我希望你我不断进步,永远去守护对方;遵守你我的约定。相信你我可以创造爱的奇迹,征服一切艰难险阻。打破时间的忠告,完成心中的梦想。
相信爱,相信自己。我永远支持你爱你,陪你走到最后!!!