我的妹妹作文400字左右四年级
我的妹妹有一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛,鼻子下面还有一张樱桃小嘴,有时候说的话说话很有理,让我无法反驳。
我的妹妹很臭美,喜欢穿亮晶晶的裙子,转起圈来像只美丽的蝴蝶,穿亮晶晶的鞋子,扎上漂亮的头发,头发上再加上一个亮晶晶的皇冠,简直就是妥妥的一个小公主。妹妹从小就有一颗少女心,可自从上了小学,就只有我周末才能穿裙子,这让她很伤心。
我的妹妹还很喜欢带眼镜,就跟爸爸妈妈说自己近视了,爸爸妈妈带她去医院眼科检查,妹妹并没有近视,可是妹妹哭着闹着要带眼镜,最后妈妈给妹妹配了一幅没有度数的眼镜,这眼镜还可以保护眼睛。
我的妹妹喜欢画画,我和妹妹报了同一个画画班,一次,画画老师让我和妹妹一起画风筝,我画的风筝是卡通形象、妹妹画的是动漫形象的,我画的是一只皮卡丘和一只哆啦A梦,妹妹画的是一只kt猫,还有一只是在花丛是扁羽翩起舞的蝴蝶。遇到天气晴朗的周末爸爸妈妈就带我们去放风筝
妹妹给我的生活带来了很多乐趣,我很喜欢我的妹妹,你喜欢我的妹妹吗?