我的妹妹作文300字三年级
你们知道我的妹妹多调皮吗?我来给你们说说吧!
她有一头乌黑的头发,一双葡萄似的大眼睛,鼻子又高又直,还有一张能说会道的嘴巴。不要看她很可爱,其实她特别调皮。
有一次,我正在睡觉,她跑过来坐在我身上说:“坏姐姐,坏姐姐!”一边喊着,一边开心的打我。我生气极了,爬起来狠狠地打了她,她这才停下手。还有一次,我在骑自行车,她碰倒了我,把我的脚弄出血了,我特别生气,她却在那里哈哈大笑:“真好玩,真好玩!”唉,我真是拿她的调皮没办法呀!
她虽然很调皮,但也喜欢跑步、画画、跳舞、跳绳,一下课她都是第一个跑出去玩的,我也能看见她在操场上跳绳、跑步,就像只活泼的小兔子。
这就是我的妹妹,你们喜欢自己的弟弟妹妹吗?