我的妹妹作文300字三年级
我有两个妹妹。
第一个妹妹名叫谭若妍,她4岁了。她的脸圆圆的,眼睛很小,她一笑起来眼睛都没有了,她长得很可爱。她最喜欢的动物是狗狗,只要一看见了狗狗,就会飞快地跑到狗狗的身边,不管是大的还是小的,她都不怕。她最喜欢吃零食,跑得很慢。
第二个妹妹名字叫做马舒,她今年3岁了。脸也圆圆的,眼睛比她的二姐——谭若妍要大,她长得也很可爱。她最喜欢的动物是小猫咪。最怕的动物就是她二姐最喜欢的动物——小狗狗。一看到小狗狗就跑了或哭了。她最喜欢吃的东西也是零食,跑得却很快。但是,每次下去玩,她都跑得很快。
她们两个每次在一起玩都很开心。在家里的时候,她们两个在床上跳来跳去。在楼下也是一样的。有时我们划滑板,忘了等她们,她们就哭了。