我的妹妹作文300字三年级
金雪琪
我的妹妹是我两岁的时候出生的,也就是说我比她大两岁。
妹妹的头发乌黑发亮,她的眉毛像弯弯的小船,她的眼睛很小但是很明亮,就像天上的小星星。一张红润润的嘴巴,能说会道。她虽然胖乎乎的,但是体型却非常柔软。她跳中国舞最好看了,舞姿美极了!所以我很爱看她跳舞。
她的性格非常开朗,笑起来声音很大,很甜美。她的表情非常丰富,经常跟我做鬼脸,逗得我们哈哈大笑。有时候,妹妹像个小大人。有一次妈妈带着我和我妹妹一起去公园玩,妹妹看见一个哥哥把垃圾丢在了地上,她自言自语地说:“这个哥哥太不讲卫生了。”于是她跑过去把垃圾捡起来,丢到了垃圾箱里。妈妈夸妹妹真棒!她笑眯眯地说:“保护环境,人人有责。”我和妈妈看着她那可爱的样子,都笑了!
这就是我的妹妹,你们喜欢吗?