我的妹妹作文300字三年级
我有一个妹妹,现在四个月大。我很喜欢她。
妹妹非常可爱。她长着一双小小的、黑葡萄似的眼睛,一对小问号似的耳朵,一个尖尖的小鼻子,还有一张樱桃小嘴。
她很喜欢和我一起玩儿。有一次,她哭闹着要妈妈抱,在书房写作业的我听到这么大的哭闹声也闻声而来。当她一看到我,马上破涕为笑,目不转睛地盯着我,手脚并用在空中一顿乱舞。我知道她这是想让我抱她。
当我在她身边陪她玩的时候,她笑得合不拢嘴,还时不时伸出那胖乎乎的小手和小脚丫在空中飞舞。这时,你准能知道她很高兴。
她的食量很大。我们一到饭点,妈妈就会用奶瓶给她喂奶。但当第一瓶喝完,在给她准备第二瓶的时候,她就会扭动身子大声地发出“哇哇”声,似乎在说:“我还没吃饱,我还要。”
我觉得我有这么可爱的小妹妹,真幸福!我要做一个好哥哥,从现在开始养成自律的好习惯,将来给她做一个好榜样。