我的妹妹作文300字三年级
陈乔鸿
我的家里有一个性格多变的妹妹。
她有时候像小猴子一样调皮。
有一次,妈妈刚买完桃子回到家,把桃子清洗了一遍,端上餐桌,转身去煮饭了。妹妹见周围没人,蹑手蹑脚地跑到餐桌前,狼吞虎咽地吃起来。等我到的时候,只剩下空盘了。可恶,连桃核都不留。
她有时候像小猪一样懒惰、爱吃。
有一次,上课都快迟到了,她还不起床,爸爸又叫道:“再不起床就迟到了!”妹妹才心不甘、情不愿地起来。慢吞吞的刷牙、洗脸、喝水、吃饭。这样导致她迟到了。
还有一次,她上完体育课回到家,已经饥渴难耐了,看到食物,她就像黄鼠狼一样两眼发绿。随后坐在位置上,大口大口地吃了起来。像只猪一样,不一会儿,她吃完了,还打了个响嗝,声音震耳聋,像大象的叫声。
有这样调皮、可爱的妹妹才让我们家欢声笑语。