我的妹妹作文300字三年级
翁尹晨
她有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,有一个樱桃小嘴,还有一头乌黑的秀发被扎成个小马尾,走起路时甩来甩去,特欢快!
她的爱好可多了,有看书、画画、跳舞、主持节目等。其中她最拿手的便是主持节目,她是她们学校的主持人之一,学校大大小小的主持活动都少不了她的身影。她只要一站到舞台上,手持话筒,俨然像个主持人一样。
她也是个性格多变的人。有时调皮得像个假小子,有时温顺起来像只小猫咪,有时生气起来像只凶猛的小野兽,有时哭泣起来像只受尽委屈的小羊羔。
她的缺点也不少呢,其中粗心是她最大的毛病。做数字题的时候她不是把“十”看成“一”,就是把“0”看成“6”。这样的毛病可让她吃了不少苦头,但好在最近她在努力改正粗心这个坏毛病。
听了我的介绍,你们想要这个妹妹吗?反正我是很喜欢的。