我的妹妹作文300字三年级
我的妹妹叫瑾萱,比我小三岁,长得古灵精怪。身材虽然比我要胖点,但手没我的大。妈妈说妹妹扎头发很漂亮,我觉得妈妈说得很对,她扎起辫子确实很漂亮。
可她很喜欢告我的状,每次我一犯错,她就立马跑去告诉妈妈。害得我不知被骂过多少次。吃饭的时候她话还特别多,有时候,说着说着就不知道吃了。尽管妈妈总是在旁边催她快吃,但每餐还是最后一个吃完。
其实,有时候觉得她还蛮可爱的,只是有点烦人。回回看电视,她都要问我一些奇怪的问题。对于那些问题,有些知道答案的我就会耐心地跟她讲。但有些确实是无厘头,压根不知怎么回答的,就装作没听见。或者就连忙说“不知道!不知道!”,她也不生气,就是傻傻地笑。
这就是我的妹妹,一个喜欢告状,话多,还有点烦人的小屁孩。