我的妹妹作文300字三年级
我的妹妹今年五岁,上幼儿园小班。
我的妹妹有着一双漂亮的单凤眼,眼睛下面有一个小鼻子,鼻子下面有樱桃般的小嘴巴,但是和我吵起架来,声音可不小。这个小嘴巴的吵架声,可是能从我们家能传到比我们家高三楼的地方哦!但是我觉得妹妹还是很可爱的,因为我不高兴的时候,她都会摆一个可爱的动作来哄我。
但是我个人觉得她最喜欢的还是看电视和跟我一起玩游戏。
如果她想玩游戏,就算是我在写作业,她也会不停的进来催我,让我快点写完,快点陪她玩。
如果是说看电视,我和妹妹每天就只有两集电视。看完了每天的两集电视,妹妹总想背着妈妈再看几集。当我想要告诉妈妈时,每次刚一起身妹妹就拦着我,不让我告诉妈妈。妹妹缠着我,不让我把多看电视的事告诉妈妈的时候,总会摆个可爱的表情,让我舍不得告诉妈妈。
这就是我的妹妹,一个又可爱又淘气的。