我的妹妹作文300字三年级
告诉大家,我有一个可爱的妹妹,她的名字叫“张雅柔”,“雅柔”好听吧?她呀,天生活泼好动,有时候妈妈在做事的时候,她会去帮忙,很多时候她会好心做坏事。
我的妹妹有点“调皮”。我在写作业的时候她会趁我不注意,把我的本子拿去玩,老师检查的时候我发现本子不见了,我都会跑去问她:“你是不是拿我的本子来玩?”她说:“没,没有!”我用坚定的表情看着她说:“你确定?”她回答:“好吧,我确实拿了你的本子。”“本子现在哪里?”“不,不见了!”我火冒三丈,准备告诉爸妈,但她好像听见了我的心思说:“哥哥,你能不能不告诉妈妈?爸爸妈妈知道了,肯定会打我的。”看他那可怜巴巴的样子,我怎么下得去手。和妹妹说话的时候,我发现她的“调皮”也是可爱的。
这就是我的妹妹,一个活泼,好动,可爱,调皮又捣蛋的妹妹。小朋友你们喜不喜欢我这个妹妹呢?