你们好!爸爸妈妈你们每天为生活操劳,你们辛苦了。
感恩你们给了我生命并给我带来了温暖,爸爸的严厉是为了我的好,妈妈的赞扬使我开心快乐。“糟糕透了”和“精彩极了”真是缺一不可。
每次考试我都会拼尽全力去考,考了80分妈妈会鼓励我下次再努力一点就会更好了,而爸爸您却对我说:“你是不是又没有好好学习,上次考90多,现在只考了80分。”我觉得爸爸很严厉,所以有时我会讨厌您,但是爸爸您又常常保护着我。
有一次我站在桌子上拿东西,桌子太高了,我下不去,爸爸看见了一把把我抱了下来,并且没有责备我,那次我开心了一整天。还有一次我玩鞭炮不小心把眼睛弄伤了,爸爸您立刻要把我送到一个眼科门诊,一两个月的时间我的眼睛都在黑暗里度过,这段时间真是让你们为我受累了,爸爸妈妈你们每次都让我吃好的喝好的,怕我冷又怕我热,我很感恩妈妈,也感恩爸爸。
爸爸您做饭非常好吃,每一个菜都有一个好看的样子,色香味俱全。
我想对你们说,父爱如山,母爱如海,我永远爱你们,我会好好努力学习的。
祝愿爸爸妈妈身体健康康。
此致
敬礼!