淘气的姐姐作文400字
她叫何依格,属牛,在禹州市北街小学四年级二班上学,她是我可爱的姐姐。
我的姐姐很淘气,有一次她上课不认真听讲,结果被老师发现。她很固执,老师说二她犟三,总是不听老师的话。有一次老师布置完作业,组长来检查作业,她说没有带作业,下午再给你带。大组长接着说:“下午必须带!”她说:“ok!”说完嘴巴带着更加恶劣的表情。一个上午我的姐姐就这样成功的蒙混过关,下午组长来检查作业,她理直气壮的说:“不给你检查,不给就是不给!”组长没有办法只好等老师过来检查。老师过来检查她的作业,发现原来她基本上都没有做,顿时她脸上充满了尴尬,老师批了她一顿。放学了,她高兴的像一只大公鸡,像什么事都没有发生一样。
放学回到家,就问妈妈要手机看,妈妈说:“你作业写完了吗?写完了再玩。”她说:“我写完了,我去玩了!”妈妈真的以为她写完了,就说让她少看一会。就这样我这个心大的姐姐,天天就这样样活蹦乱跳、无忧无虑。
同学们,你们说我的姐姐淘气吗?