姐姐是个小气鬼作文300字
我的姐姐是一个小气鬼!天下第一小气鬼!我都想颁个“超级小气鬼”奖给她了。嘘!你可别告密,不然我可死定了!
可是我的姐姐长得一点也不像小气鬼。你看,她个子长得很高,一头乌黑的头发,椭圆形的脸上面有着一双弯弯的眉毛,一双大大的眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴。哎,可是不能只看长相,不信你就听着吧!
我的姐姐是一个占有欲特别强的人!她的那一盒发饰里,有一个我特别喜欢的,我问姐姐:“姐,我能戴一戴那个尖尖的发饰吗?”姐姐一听连忙把那个装发饰的盒子抱住,连碰都不让我碰!我走出姐姐的房间生气地大声喊道:“姐姐是个小气鬼,什么都不能碰!”姐姐放下盒子正要来打我,我躲在门后面才逃过一劫。
但妹妹趁姐姐不在时,悄悄地去玩发饰,结果被扎出血了!这时我才明白,原来姐姐是为我的安全着想呀!想到这里,我真后悔当初说姐姐是个“小气鬼”!
我爱我的“小气鬼”姐姐。