五年级作文我的漫画老师
邹子爱
我们班新来了一位语文老师,一大早,同学们就在教室里议论这件事:
“唉,你听说了吗?新来的语文老师以前很严厉的!”
“啊!是吗?我听说还挺温柔!"
“哎呀!那就是有时温柔,有时严厉嘛!这都不懂!笨死了!”
就在这时,语文老师进来了,她披着锁骨发,穿着白色衣服,脸上隐约有些斑点,皮肤比较黝黑,戴着一副眼镜,看上去很协调。这位语文老师当天晚上就布置了作业,同学们都在心里暗暗叫苦:“天啊!新来第一天就布置作业,看来以后真是混不下去了!”
第二天,语文老师阴着脸,眉头拧成了麻花,眼睛燃烧着熊熊大火,抱着一堆作业本进来,拿起一本作业本就狠狠的砸在讲台上,我以为那是其他同学的作业。老师嘴里喷出一大团火焰:“邹子爱,你的作业怎么做错了?抄写第一课课文,你怎么抄了第二课,今天之内给我补好,听见没有?”可能是因为我头一次经历这样的情节,吓得我一身冷汗,话都说不出来,大气也不敢出。心里想:邹子爱,你可真是个糊涂虫,如果你没有抄错课文,你也不会落得今天的这种下场!哎!我真倒霉呀!老师见我不说话,便来到我身旁用狮子吼功又对我说,:“我叫你今天之内补好,听见没有?”我赶忙小声回答:“听见了!"语文老师这才离开。
经过了这次,我再也不敢做错作业或没做作业了。
我们的语文老师在批评我的过程中,其实也是在教我不能犯这种坏习惯,由于从来没有欠作业,使我有了很大的进步,在考试成绩中上了90分,我很高兴。我也要谢谢语文老师,是她在严格中训练我,提升我,才使我有进步,我喜欢我们的语文老师!