五年级作文我的漫画老师
朱梦琪
暑假过得真快,转眼间就开学了。今天我们班来了一个新的数学老师。
今天是开学的第一天,数学老师穿着“仙女裙”,连步移的走进了教室,“哇,数学老师好美呀!”只见数学老师的脸蛋上有着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,脸蛋上还架着一副金属边框的眼镜框椭圆形的眼镜,有着一头黑色的卷发,经常抓着的马尾辫好看极了。
适应了几天后,发现数学老师的性格很温,而且很爱笑。记得有一次,数学老师在讲课时下面传来了一阵阵讲话的声音,数学老师用灵敏的耳朵和锐利的眼睛锁定了我们班的“捣蛋鬼”。
老师正在跟我们讲错题的时候,有个“捣蛋鬼”正兴高采烈的跟前后左右的同学说,老师发现了他很温和的说:“你站出去,不要影响其他同学上课。我们的数学老师很温和,但是有的时候还是很幽默的。
那次上课,我们班有个很爱吃手的同学,外号叫杨哥。老师看见了就打趣地说:“我给你们推荐一款好吃的零食吧!”同学们探着头争先恐后的问道:“什么零食?什么零食?”就是杨哥版鸡爪”。老师话音刚落,全班同学都哈哈大笑起来,那声音震耳欲聋久久的回荡在校园里。
我的老师还很有爱心。
有一次做课间操的时候,有个同学捡到了一个玻璃瓶,她把手塞进去就拔不出来,她到卫生间把玻璃瓶敲碎了。最后老师不管三七二十一,就把同学送进了送到医院…
这就是我们又漂亮,又温和,又幽默,又有爱心的老师。