我的偶像作文600字
有些人说,明星这个职业起不到什么作用,只不过是哗众取宠罢了。我却不这么认为,我觉得他们是可以给我带来正面的影响的,我也有自己的偶像。
2018年,我看过一档综艺选秀节目,名为《偶像练习生》。至今为止,这档节目已经播出一年了。这个节目让我认识到了什么是努力才会有结果。这群少年,为了出道的梦想而努力拼搏,为了只是让观众看到他。他们没日没夜的练习,身体累垮了,就只是休息与喜爱,然后继续演出。曾几何时,我以为他们就像机器人,不懂得如何保护自己。他们练习的目的大不相同,有的是为了摆脱家中的债款,有的是追逐梦想,还有的则是为证明自己的真正实力——不管怎样,他们值得我去学习。
从前,我总是以为努力并没有什么用处,但是看了那些少年努力拼搏,最终成功时,我突然明白,努力终究是有结果的。越努力越幸运,那些练习生没有比我大很多,为什么我不能努力呢?
这个节目让我找到了属于自己的偶像。我以他们为目标,努力学习。他们的成功就像燃料,激励着我努力向前迈步。他们有的不仅是好看的面容,我更看重的,是他们万里挑一的才华,和他们坚持不懈的精神品质。虽然有些人已被淘汰,但他们一直在努力,努力地找到属于自己的位置。我作为他们的粉丝,感到无比自豪。
最后,我想说:偶像、明星并不是小丑。他们可以给社会带来正能量。所以,请不要贬低他们。而且,还有人在以他们为动力,努力的学习和生活。那么,请不要拔掉他们心中的最后一颗稻草。
“越努力,越幸运”努力!奋斗!终有一天,我会以偶像们为目标成功的,努力永远不会白费的。