妈妈我真想对你说作文400字
妈妈,真想对你说“我爱你”,因为我平常比较害羞,不能当着你的面说,所以我要以写作的方式来表达。
妈妈,您可能并不认为我有多爱你。可是你每次下班回家,我都会提前把作业写完,不让你操心。因为我知道你上班很累,我不想让你在学习方面操心。还有我会主动的把我的衣服洗干净,让您多休息一会儿。虽然做饭的人是您,但我会主动地把碗洗干净。
妈妈,虽然我表现的不太明显,但是我也在用我的方式来关心你来爱你。可能是我长大了,没有小时候嘴甜,我总是想说出口,让你更明白我爱你跟你爱我一样。以后,我会更明显地表示出来,你也要少熬夜,不要老操心我了。我长大了,我可以保护自己,也可以照顾自己,不用像小时候那样操心。而且下半年我要回老家了,不要太想我哦!在剩下的日子里,我会好好珍惜我们在一起的时光。我不在身边,你不能老熬夜,一定要多运动,饭一定要按时吃,不能一天吃一顿,否则你的胃会受不了的!
我想对你说我爱你,我爱你可不是说说而已哟。就像你爱我一样,一定要好好照顾自己。还有,我以后会很明显的表达出来我爱你的。