军训三乐曲作文500字
天还没亮,我们已在操场集合。“立正、稍息,向右看齐。”语音一停,教官用严厉的目光扫视全场,“军姿30分钟!”听完这口令,我们便抬头目视前方那个人的头发。太阳缓缓升起,日光洒落在我们每个人的脸上,风儿正在对我们说悄悄话时,我们的汗珠已经一滴滴的顺着脸庞轮廓向下流着。虽然劳累,但我们知道:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。
乐曲之二:高昂
时光如白驹过隙,一眨眼,我们已经完成了军训会操的全过程。“来,我们集体走一遍!”我们用最好的姿态走了上去,“立正”,啪啪两声齐刷刷的巨响。教官对我们表示表扬……最后一个是歌咏比赛,当教官喊出:“成歌咏比赛队形”时,我们集体半面向右转,然后唱起了严守纪律歌,歌声一直围绕在我们耳旁。
乐曲之三、硕果
军训最后一个上午,阳光明媚,我们正在进行最后一次会操表演,我们心中也忐忑不安,害怕做不好。但全班同学动作整齐气势磅礴,我们班荣获二等奖!会操结束后,我们有3天回家休息时间,但我们都很怀念与教官一起训练的日子……
夏日炎炎,军训乐曲,一切都是那么美好,那么令人怀恋!