多姿多彩的暑假作文400字
有一段时间是彩色的,有一段时间是清新的,有一段时间难忘的,它是那么耀眼,那就是暑假!
暑假是红色的。太阳就像一团火,不停地燃烧着,从外面买一个大西瓜,回家后放冰箱里,冰一会儿,拿出来,用刀切开,绿绿的瓜皮里的果肉就露了出来,咬上一口,冰冰凉凉的,可舒服了!
暑假是粉色的。我们可以在家里洗衣服、扫地……帮家人做好多事,我还可以做一些小甜品,如饼干、烤面包……大家一起分享,是多么温馨啊!我还可以和妈妈一起看书,我经常看漫画,而妈妈喜欢看小说,是多么快乐啊!
暑假是金黄的。我今天来到了万人沙滩,到处都是金黄的沙子,你一脚踩上,软软地,非常舒服,细细的沙子偷偷地钻进你的脚趾缝,把脚放在沙子里,暖暖的,再往深一些,瞬间,一丝丝凉意就流入你心中!
暑假是蓝色的。蓝色的泳池中有着我们玩耍的身影,我一下水就感到冰冰凉凉的,小朋友们的笑声和拍水声把泳池包围起来,水中有着一条条分割线,让泳池不只有单调的蓝色。后,出现了彩虹,让天空也有了缤纷色彩!
这就是多姿多彩的暑假,一段奇妙绚丽的时光!