三年级乒乓球大赛看图写作
蔚蓝的天空像一望无边的海洋,天空中飘着几朵洁白的云,就像一朵朵棉花糖。在一个美好的春天里,我们学校举办了一场三年级女子乒乓球大赛。
选手们穿着运动服在热身,我走上前去问:“小雨你紧张不?”“紧张得很,你恐怕不知道,我的对手张小梦有多厉害,以前有好多人和她PK都输了”。赵小雨紧张地说,“加油!你一定会赢。”
比赛开始,我看见赵小雨满面愁容慢吞吞地走向了赛场,而张小梦则正相反,只见张小梦大步流星,气势汹汹地走上赛场,看见张小梦这么自信,我也为赵小雨捏了一把汗。
比赛开始了,只见张小梦一脸轻松,把球弹了弹,用充满杀气的眼神看着小雨,张小梦把球轻轻向上一扔,一拍子送走了球,乒乓球和乒乓球桌来了个亲密接触,小雨也死死地盯着球好像眨一下眼睛球就会掉落在地下似的,小雨看见球离她越来越近,她挥舞着拍子又把球送了回去,小梦正得意着呢,突如其来的一球把张小梦吓了一大跳,小梦满脸问号,不过一会,她便调整好状态甩了甩胳膊,做了好几次深呼吸。我仿佛听到小梦在大喊,这比赛不赢我就不叫张小梦。
比了几个回合,她们势均力敌下,最后一个回合,小梦使出了杀手锏,打旋球,小梦把球扔上去,用拍子往球底一铲,球像跳芭蕾舞一样在空中来了个360度大旋转,不知道是用力过猛,还是小雨太幸运了,球飞过了她的头顶,得了一分。
最后,我们班以5比3取得了胜利,场下响起了热烈的欢呼声!