今天风和日丽,万里无云。学校组织了一年一度的游玩活动,我一大早就带着提前准备好的零食来到学校。当老师告诉我们游玩目的地是太空时,同学们都高兴得手舞足蹈。杨老师讲完注意事项以后,就带着我们排好队伍出发了。
我们是乘坐宇宙飞船去的,它的速度真是惊人呀!一眨眼的功夫就到达了目的地。我们排着整齐的队伍从太空舱里飘出来,看着浩瀚的宇宙,我们都惊叹不已,一个个都好像刘姥姥进大观园似的兴奋无比。这时齐若涵突然大喊:“你们看,那是月球!”我们都向她手指的方向看去,一个坑坑洼洼的银灰色星球飘在那里,其实并没有在地球上看到的那样好看。接着我们又在老师的带领下认识了火星、木星、金星……
参观完星球,我们就回到飞船里休息。大家期待的零食分享时间到了,都纷纷从包里掏出好吃的来。不过在宇宙飞船里,是没有办法用普通的杯子喝水的,因为水处于失重状态,即使把杯子倒过来,水也不会往下流,还好我带的是可以吸的果冻,直接挤到嘴里就可以了。
休整完毕,我们又回到太空玩了会游戏,才依依不舍地回到地球,太空的生活真是有趣极了!