旅游是许多人放松生活的重要方式之一,而一些世界著名的世界遗产地是许多父母教育和娱乐结合起来的最佳旅游目的地。接下来,查一下世界遗产颐和园的旅游指南,让我们来看看。
亲爱的游客和朋友们,今天我将带你们去颐和园,世界遗产地。我是叶,这次旅行的导游。你可以叫我叶。在访问之前,我请你注意两点:1.请不要乱扔垃圾和随地吐痰;2.不要乱涂。我希望你旅途愉快!
绕过大厅来到著名的走廊,看着红色的漆柱子,绿色的漆栏杆,一个个看不到头。走廊分为273个房间,每个房间的横梁上都有彩色的画。成千上万幅画中没有两幅是一样的。
请过来。这是万寿山。看,站在半山腰的八角宝塔形三层楼是佛香阁。黄色琉璃瓦仍然闪闪发光。下面一排排闪闪发光的宫殿是布满云彩的大厅。
游客们,在万寿山周围,我们的下一个景点是美丽的昆明湖。来到昆明湖。昆明湖仍然像一面镜子,绿色像碧玉。
女士们,先生们,颐和园非常美丽。颐和园之旅即将结束。玩得开心。