同学们都搬着凳子来到了操场上,操场上顿时人山人海,热闹非凡。
比赛即将开始,各班级同学都在做着准备工作。队员们一个个精神抖擞,跃跃欲试。有的运动员在做准备活动,有的运动员在一起助威加油,有的运动员还商量怎样调整阵容……
终于轮到我们X年级组了,首先上场的是女子200米预赛,只听“叭”的一声,我们班的XX像离玄的箭一样冲了出去。她跑得可真快呀,几个大步遥遥领先。快到终点了,王婷回头一看,别的队员正在你追我赶的冲刺呢!XX使出全身的力气向前冲。最后取得了第一名的好成绩。我们班得欢呼声更加响亮!
这时,我听到广播里喊:“X年级组女子投铅球到比赛场所集合。”我听到广播后,立刻赶到了比赛场所,因为我参加投铅球这个项目。其她运动员也陆陆续续地赶到场地。比赛开始了,我们按照号码的顺序排成一排,一个人只能仍三次,每个同学都使出吃奶的劲仍,轮到我时,我很紧张,但成绩也不差。取得了第三名的好成绩,进入总决赛。规则依旧,我第一次摆动了两下胳膊,使足了劲,向前一推。第二次为了保存体力,像第一次一样扔了出去。第三次,我知道是我爆发的时候,我向后退了两步,小步前进,只听“嗖”的一声,铅球扔了出去,最后我取得了第四名的成绩。