那儿充满了回忆作文500字
黄熠涵
那儿,充满了回忆,一想起来,往事如电影一般呈现在我的眼前。
——题记
一年级的陌生,二年级的熟悉,三年级的好友,四年级的死党,五年级的损友,六年级却因为一场考试——散了。而这六年又有多少人离去,已经记不清多少了,到底是从什么时候开始的呢?
刚进入校园
刚踏进新校园,我的心脏就开始扑通扑通地跳动,同学们会不会不喜欢我,我可以处理好那些人际关系吗?我摇了摇头,把这些想法都摇了出去。推开新教室的门,看着刚还吵吵闹闹的同学们瞬间安静,小心翼翼地后退一步,看了看班名,没有走错啊,我心想。突然,有一个同学开口说话了:“你是不是新来的?”我轻轻点了点头,走进教室……在这里我遇见了吴老师和四零七全体。
又入新同学
从刚入校的小心翼翼到现在的大步流星,从一个路痴到进小卖部跟自己家似的,简直迥然不同。今天一入教室,环视一周,看见一个陌生面孔,习以为常地问了旁边一句“有新同学?”梓晴说:“三个新同学,一个新老师。”“还换了老师?”我惊讶问道。“嗯,吴老师走了呗。”吴老师走了啊,我心里嘀咕。新老师啊……
时间如白驹过隙
前天,男生又打架了,张老师问他们原因,他们张口来了一句:“还不是因为快分开了,我们可能是打最后一架了。”话一出口,气氛便变得沉闷。因为快华业了,同学间的关系明显更好了,从前觉得时间慢,现在才知时间如白驹过隙,转眼即逝。时间,你走得慢一点吧,让我们在一起多待一段时间吧。