那儿充满了回忆作文500字
汤晓均
那儿,是我的校园。那儿,充满了我六年快乐又精彩的回亿。回想起来,老师的教导,同学们的关心,小卖部阿姨的微笑都深深的印在我的脑海里。
还记得有一段时间,我的学习成绩很不稳定,甚至还考差了,老师注意到了我,课后让我去她的办公室。问我为什么最近学习状态不好,还要求放学课后补习,感谢老师的教导,我的学习跟上了大家。
上体育课了,我下楼梯时不小心扭到了,疼得我眼泪都出来,同学都问我怎么了,我以为我白己能坚持,就说没事。谁知,我下一步差点从楼梯上摔还下去,后面的同学连忙扶着我去医务室,脚扭伤了,这使我不能正常走路,走起来脚一拐一拐的,还得要同学扶着,在脚扭伤的时间里,同学们都一直在照护我,同学们的关心,变成了我回忆中最印象深刻的回忆。
校园里有开一家小卖部,在三年级的那段时间,我特别喜欢去小卖部买东西,那有卖文具和零食。当然,我最常买的就是零食了,经营小卖部的是一位阿姨,阿姨每天都坐在小卖部的小椅子上,每次有人进去,都可以看到阿姨灿烂的笑容,那笑容,还深深的印在了我的脑海里。
六年一转眼就溜走了,在校园的点点滴滴,都深深的印在了我的脑海里,我的校园,那儿,充满了回忆。