那一次我成功了作文400字优秀
李玥晗
皎洁的月光下,是林立的高楼。一首美妙的乐曲悠然地传来,其间有一个十一二岁的少女,坐在林荫下一把长椅上,手指尖戴着古筝的指甲,拼命练习着一首曲子。这少女便是可爱的我。
有人可能会问,为什么要反复练一首曲子呢?因为我就要考级了啊!还记得有一天,古筝老师钟老师说:“玥玥,你马上就要考级了。做好充分的准备,不要紧张。”当我刚听说我要考级时,我先是一愣。后来才勉为其难地点点头。要知道这可不是普通的古筝考级。这可是这几次考级中最重要的第六级,如果没有考过,就须从一级再考。也正是因为这个,我求着妈妈每天都让我去学古筝,至少一个小时。妈妈同意了,我也很开心。
自此,我天天放学之后,都去钟老师那里练琴,不过虽然每天我都这样练着,但还是有几个音总弹错。时间不等人,可能你还没练好时就该考级了。进了考场以后有三四个老师坐在那里。我上去就行云流水般地弹了起来。老师们也微微一笑,我的心也放下了。
这一次,我成功了!我的努力没有白费!我好开心啊!