鳄鱼750字作文
最早的鳄鱼出现在,大概二亿年前,也就是说鳄鱼它是和恐龙处在同时代的生物哦(所以鳄鱼它是迄今为止人类发现活着的最早和最原始的动物之一哦)。并且鳄鱼它是由早期的两栖类动物进化而来的,并不是说鳄鱼它是爬行动物就是由爬行动物进化来的哦。
鳄鱼的种类有很多种,就目前人类已知现存的,鳄鱼种类就有23种之多哦,目前比较着名的鳄鱼有,马来鳄尼罗鳄非洲长吻鳄中国扬子鳄眼镜凯门鳄等等。但是大部分的鳄鱼现在已经是濒危动物了。曾经的水下霸主现在已经失去了曾经的霸气(任人宰割),成为了人们观赏的玩物。虽然鳄鱼非常的残忍,但是它也是地球上的一分子啊!_请保护动物,请保护我们的动物朋友吧!。
说到爬行动物,你可能会想到,蛇、壁虎、蜥蜴、乌龟、这些我们日常生活,常说到的动物。但是你知道目前世界上最大的爬行动物是什么吗?它既是分布于热带到亚热带河川、湖泊、海岸中的冷血杀手,同样它也是唯一被称为水中,猎食者及清道夫的生物,它就是臭名昭着的水下巨无霸鳄鱼。